要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

什么时候去查有没有宫外孕啊

213111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经9.3 20几号的时候测早早孕。有淡印 10.2号去医院抽血查早孕,3号拿的结果 然后医生没说什么时候去医院查有没有宫外孕,我是新人 什么都不懂 到底什么时候去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:11 | 来自疯狂造人
我末次9.1-6号去抽的血,医生说没有流血没有肚子疼就让10天后再去,给你个参考
点击查看全文
w1503912310224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小兔子
我末次9.1-6号去抽的血,医生说没有流血没有肚子疼就让10天后再去,给你个参考
但是医生什么都没和我说   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503912310224
但是医生什么都没和我说   
你就10天之后去在看看,下次问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:00 | 来自疯狂造人
医生跟我说是让两周后复查,不知道查啥
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 05:37 | 来自疯狂造人
血值很好也能排除宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 06:40 | 来自疯狂造人
你看看你的血液结果Hcg和孕酮,没有那么多宫外孕,7周也可以B超了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:55 | 来自疯狂造人
B超检查就能确认是否宫外孕了,这两天应该就能看到了,除非是晚受孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 08:04 | 来自疯狂造人
你现在就可以查宫内外了,想和胎心胎芽一起看可以七八周的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:30 | 来自疯狂造人
我是五周去第一次抽血的,做彩超医生说还早,但老公说能做就做,结果做了可以看见宫内孕囊,但太早还没有卵黄
点击查看全文
w1503912310224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小木夕
我是五周去第一次抽血的,做彩超医生说还早,但老公说能做就做,结果做了可以看见宫内孕囊,但太早还没有卵黄
你怎么知道五周了    我感觉造造上不准    我这都显示。6周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503912310224
你怎么知道五周了    我感觉造造上不准    我这都显示。6周了
医学上都是以你末次月经时间来算的
点击查看全文