要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg没有翻倍,孕酮低,是宫外吗

30477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了4天,hcg才长400(两张单位不一样),孕酮还降低了,是不是胚胎质量不好,或者宫外啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:13 | 来自疯狂造人
宫外只有B超是最准的,你这个时间完全可以去看了,我在6周+3的时候已经有胎心胎芽了,所以你B超就可以确定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
35天就可以B超就确定宫内宫外了
点击查看全文
betty19890825 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
宫外只有B超是最准的,你这个时间完全可以去看了,我在6周+3的时候已经有胎心胎芽了,所以你B超就可以确定了
医生说hcg没达到6000,不给b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 betty19890825
医生说hcg没达到6000,不给b超
这医生我也是服了,这个时候这个HCG值不B超确定是否宫外,换家医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我hcg才1700我要求做b超,因为试纸不加深,她说看不出来,我说我怕宫外孕,她就给我开了,做完了显示宫内0.2cm暗区,可能孩子发育不是很好,但是最起码不是宫外,要是害怕就去查,真宫外了大夫也不替你负责任,受罪的还是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
血值低估计是做阴超吧?腹部B超看不到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
血值低估计是做阴超吧?腹部B超看不到的
B超是个很广泛的概念,包含阴超、腹超等~
其实腹超和阴超更多的区别在于用不用憋尿~
当然了,阴超更准确清晰些~
我很奇怪的是这个医生为啥不给她开呢?
点击查看全文