要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有喜了,备孕三个月

463511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这个还是蛮开心的,哈哈,备孕几个月了,终于有了,过段时间再去医院确认。之前都不知道要测试排卵,也不知道排卵只是某一天排,慢慢学习,终于知道排卵不是排一个多星期,而是只在某一天排卵,哎,感觉自己傻不拉几的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:00 | 来自疯狂造人
还是先去查血确认一下
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:01 | 来自疯狂造人
之前备孕两个月啥也不懂,第一个月,还以为排卵期每天都会排卵,第二个月知道要测试排卵了,看到那条线了以为排卵了,这是第三个月,知道要每天测试,知道有强阳,要强阳转弱才是排卵,于是天天测试,老公还特意请假在家陪我,9月26号测到强阳,下午三点安排功课,27号继续强阳,一直强阳,晚上11点安排功课,28号早晨测试排卵,那条线终于变弱了很多,估计是28号凌晨排卵,28号没有安排功课,就这样等到10月6号用大卫测试早早孕,白板,有点失落,8号又用大卫测试,还是白板,非常失落,老公无聊,拿了个可丽蓝的测试笔继续给我测,他说他相信可丽蓝,简单粗暴够直接,可以文字显示怀孕或者未怀孕,测试之后我没有看,老公告诉我那个显示未怀孕,但是我感觉他又忍不住嘴角在笑,我又自己跑去看,显示怀孕1--2 ,好开心,然后老公又拿着大卫的拼命看,终于看到了传说中的意念灰,今天晚上又用可丽蓝测试,显示怀孕1--2,大卫显示意念灰,哈哈,等下周去医院确认下,希望大家也好孕。
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501993861712
还是先去查血确认一下
想着下周去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501732530932
恭喜楼主 接好孕
祝你好孕
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ec4lz8
恭喜恭喜~传好孕
祝你好孕啊
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
回复 cyy英
恭喜恭喜,接本月好孕
希望你马上怀上
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 06:53 | 来自疯狂造人
再过两天了去医院确认下
点击查看全文
女神宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:07 | 来自疯狂造人
颜色有加深,打算后天去医院确认下,祝大家都宫内好孕,顺利生下宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕双杠,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文