要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有姐妹懂cd38 cd138的吗

3442127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹懂cd38 cd138的吗 这个是查什么的呢 谢谢
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 19:02 | 来自疯狂造人
有人懂吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 00:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
是查内膜情况的,我查过d138结果阳性,医生说有慢性内膜炎
亲 那你怎么治疗的 好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
亲 那你怎么治疗的 好了吗
医生开了14天药,吃完复查没事了,可一直移植还是不着床,不知有没复发了,唉
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
医生开了14天药,吃完复查没事了,可一直移植还是不着床,不知有没复发了,唉
亲 吃的什么药 怎么复查的 是取内膜查的吗 不着床查抗体了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
亲 吃的什么药 怎么复查的 是取内膜查的吗 不着床查抗体了吗
盐酸西环素片,复查也是取内膜痛死了,唉,老公有肝炎,本想查免疫全套的,但查到有问题只能用老公的血,加上生殖医院医生说不用查,所以没查,准备去做第两次宫腔镜,希望菩萨保佑一切健康正常,要是炎症复发还要取两次内膜,真是怕了,
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 00:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
盐酸西环素片,复查也是取内膜痛死了,唉,老公有肝炎,本想查免疫全套的,但查到有问题只能用老公的血,加上生殖医院医生说不用查,所以没查,准备去做第两次宫腔镜,希望菩萨保佑一切健康正常,要是炎症复发还要取两次内膜,真是怕了,
亲是月经期取的内膜复查的吗 我吃的阿奇霉素 第三周期月经期取内膜检查 你有什么症状吗 我啥症状都没有 为啥做二次宫腔镜啊 毕竟有创伤 还是要慎重
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 00:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
对了 你可以看看中医 问过中医 说内膜炎不一定影响怀孕 你同时吃中药试试 调理气血 化淤
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 00:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
亲 加油 多运动 会顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
亲是月经期取的内膜复查的吗 我吃的阿奇霉素 第三周期月经期取内膜检查 你有什么症状吗 我啥症状都没有 为啥做二次宫腔镜啊 毕竟有创伤 还是要慎重
我不是月经期取的,吃完两个星期药后取的,我上次宫腔镜己经是去年9月份做,后来放了3次也是没成,我怕还是宫腔环境影响,所以要求医生再做一次宫腔镜,因为我只剩最后一个胚胎了!
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
胚胎珍贵 好好检查一下 一定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
胚胎珍贵 好好检查一下 一定会成功的
只剩一个胚胎,而且我还是做三代的,这次再重新查查,唉…我都不抱多大希望,没勇力再继续了,以后的路不知怎么走下去!
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
只剩一个胚胎,而且我还是做三代的,这次再重新查查,唉…我都不抱多大希望,没勇力再继续了,以后的路不知怎么走下去!
一定要有信心。只要有胚胎就是希望,宝宝等你接他回家呢。特别理解你的心情。为你加油。一定成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
一定要有信心。只要有胚胎就是希望,宝宝等你接他回家呢。特别理解你的心情。为你加油。一定成功!
谢谢!你也是,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 15:30 | 来自疯狂造人
亲 请问你在哪家医院查的CD38,138呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
是查内膜情况的,我查过d138结果阳性,医生说有慢性内膜炎
楼主你现在怎么样了?我最近宫腔镜cb38,cb138均阳性,真的是会复发的,不知怎么办了!
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
楼主你现在怎么样了?我最近宫腔镜cb38,cb138均阳性,真的是会复发的,不知怎么办了!
我还没复查呢 这个月来姨妈去查 你是之前有过 后来治好又复发了吗
点击查看全文
蜜丝儿锦鲤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
三个月才让复查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
我还没复查呢 这个月来姨妈去查 你是之前有过 后来治好又复发了吗
是的,但当时只吃了14天的药,肯定没治彻底,现在还是有阳性
点击查看全文