要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

35周,一剖二顺的心愿破灭了

2625049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈咪的玻璃心,虽然从怀孕到35周,各种健卡、检查都顺顺利利,还是会有类似早产等等的各种担心。
孕期一直控制饮食,期望一胎剖腹后8年的二胎能够顺产,因为剖腹实在太伤人,后期免疫力下降不说,各种疼痛也是折磨人于无形。因为皮肤好,没有妊娠纹,小伤口的自我愈合能力也很强,总坚信二胎顺产没问题。34周B超特意看了疤痕厚度,0.2cm,医生说这个值太薄,后期还有六个周,基本顺产无望。
玻璃心碎了一地,又要挨刀割,真是无奈。

孕期一直坚持上班,毕竟产假只有158+15天,为了多陪宝儿,打算一直上班到生,加油吧!最后的一个月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:57 | 来自疯狂造人
一般头胎剖第二胎剖的都多,我嫂子家大宝是剖的,隔了8年怀二宝,产检一切正常,可是医生说为了安全起见,还是给剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
一般头胎剖第二胎剖的都多,我嫂子家大宝是剖的,隔了8年怀二宝,产检一切正常,可是医生说为了安全起见,还是给剖了。
恩,我们这权威的医院很多都一剖二顺,只要各项指标合格,医生都建议顺顺试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:31 | 来自疯狂造人
0.2mm ?还是0.2cm ?0.2mm 也太薄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
尽量还是剖,要是顺有风险。安全为主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 21:25 | 来自疯狂造人
我也想二胎顺产!!!5555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
0.2mm ?还是0.2cm ?0.2mm 也太薄了。
0.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 07:09 | 来自疯狂造人
我是隔了五年 一胎刨 二胎想顺,这里的大夫只有私立医院才同意让我顺产试试 但要看最后综合条件要特别好才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 命中注定等到你
我是隔了五年 一胎刨 二胎想顺,这里的大夫只有私立医院才同意让我顺产试试 但要看最后综合条件要特别好才可以
私立医院靠谱吗?我们这里正好相反,只有几家权威性的专业医院才有这个实力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:53 | 来自疯狂造人
看你这么说,我挺佩服自己的,我2016年刨的,2019年二宝顺产生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:56 | 来自疯狂造人
接楼楼孕期检查顺利,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 陈13917463685
看你这么说,我挺佩服自己的,我2016年刨的,2019年二宝顺产生的
现在才2017年吧,怎么直接2019顺了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 08:16 | 来自疯狂造人
我也是时隔8年了,好想顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:32 | 来自疯狂造人
亲,现在才2017年呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 09:00 | 来自疯狂造人
我建卡就问过医生,我说能不能顺,对缝线不吸收,伤口好难好,医生说不行,然后我大宝竖剖,我问能不能横剖,张力不大容易好,医生说不行就顺旧伤口拆掉,我……,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:25 | 来自疯狂造人
可以顺,疤痕不是剖腹产指证,你绝对可以顺,我也在学习剖后顺的经验,我坚信我可以顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
估计是不是06年和09年啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呦宝妈!都要有两个孩子啦!接宝宝顺利通过大排畸和四维!!!接宝宝顺利通过一切检查!!!接宝宝平安健康聪慧足月出生!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:39 | 来自疯狂造人
我一胎顺二胎准备要剖 我也好心塞啊
点击查看全文