要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离手术后反映

586716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急需解答,各位姐妹,9月25做的宫腔粘连分离手术,流血一周后流黄色分泌物,今天又开始流血,颜色还挺红的,是来月经了吗?还是什么原因引起流血,这几天有点走的多,是不是太累了,有一点腰酸。术后每天吃一粒芬吗通。
点击查看全文
时间的冰箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:06 | 来自疯狂造人
️姐妹知道的吗?️类似情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:02 | 来自疯狂造人
正常的,我手术后也有一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:31 | 来自疯狂造人
我和你一样。现在粘连分离十天了、还是有黄色白带,挺多的,咨询医生让继续吃消炎药。说是带环引起的。我准备后天去医院看看。
点击查看全文
时间的冰箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
今天早上起床有月经的量多,去看医生了,说应该是月经来了,叫我再观察看看,药先停,等月经第五天再开始吃,又从红色的开始吃起,希望3个月后复查顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 00:44 | 来自疯狂造人
楼主粘连严重吗?我做完手术跟你一样的情况,去看医生,医生也说是月经,但也不太确定,我是做完十天又开始出血。现在吃第二个周期的药,不知道会不会按上次出血时间来,好怕做完手术还闭经
点击查看全文
时间的冰箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Ahem
楼主粘连严重吗?我做完手术跟你一样的情况,去看医生,医生也说是月经,但也不太确定,我是做完十天又开始出血。现在吃第二个周期的药,不知道会不会按上次出血时间来,好怕做完手术还闭经
今天第三天来看应该是月经了,量比以前多很多,颜色也是比较红的,医生说如果之前不流血了应该是已经止血了,不会突然再流血,就是月经来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:14 | 来自疯狂造人
我是9月20日做的宫腹腔镜分离术手术,9月21吃补佳乐,10天后加黄体酮,我最后一次月经是2.28,5.9流产,之后闭经,宫腔镜检查重度宫腔粘连,手术后带球囊.9月25复查宫腔镜,带球囊出院,29日分泌粉色分泌物,10月3日拔球囊管出血,出血块,6日就诊医生说是月经,很多,10日复查宫腔镜,有轻微的粘性粘连,在宫腔镜下分离,继续吃补佳乐,后期再加黄体酮,下月继续复查宫腔镜,这是我的手术后经过,咱们可以探讨探讨,这个病真是伤身又伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 03:13 | 来自疯狂造人
回复 无奈的小李子
我是9月20日做的宫腹腔镜分离术手术,9月21吃补佳乐,10天后加黄体酮,我最后一次月经是2.28,5.9流产,之后闭经,宫腔镜检查重度宫腔粘连,手术后带球囊.9月25复查宫腔镜,带球囊出院,29日分泌粉色分泌物,10月3日拔球囊管出血,出血块,6日就诊医生说是月经,很多,10日复查宫腔镜,有轻微的粘性粘连,在宫腔镜下分离,继续吃补佳乐,后期再加黄体酮,下月继续复查宫腔镜,这是我的手术后经过,咱们...
楼主在哪里做的手术呀
点击查看全文
时间的冰箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:35 | 来自疯狂造人
福建省妇幼保健医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 时间的冰箱
今天第三天来看应该是月经了,量比以前多很多,颜色也是比较红的,医生说如果之前不流血了应该是已经止血了,不会突然再流血,就是月经来了!
是就好了,但这个月还没来呀,好担心,差不多是上次的时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 无奈的小李子
我是9月20日做的宫腹腔镜分离术手术,9月21吃补佳乐,10天后加黄体酮,我最后一次月经是2.28,5.9流产,之后闭经,宫腔镜检查重度宫腔粘连,手术后带球囊.9月25复查宫腔镜,带球囊出院,29日分泌粉色分泌物,10月3日拔球囊管出血,出血块,6日就诊医生说是月经,很多,10日复查宫腔镜,有轻微的粘性粘连,在宫腔镜下分离,继续吃补佳乐,后期再加黄体酮,下月继续复查宫腔镜,这是我的手术后经过,咱们...
亲,你在哪里做的手术?我也是人流后闭经,粘连严重,你复查内膜怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Ahem
亲,你在哪里做的手术?我也是人流后闭经,粘连严重,你复查内膜怎么样?
我在河南省人民医院做的,我看北京复兴都得3月以后了,所以就在当地做了,我也是粘连很严重,没有复查内膜,我是手术后9天来的月经,复查时是月经干净第3天,就宫腔镜单上说宫壁内膜毛糙,医生也没说别的,就说下个月再来复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主在哪里做的手术呀
河南省人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 Ahem
我们可以加个微信,我不能私信,等级不到,我看咱俩情况差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:16
我也是你这种情况,但流血很少,晚上就咖啡色的一点,医生说是月经,我不太相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 21:41 | 来自疯狂造人
我11.4号手术的,今天11.19,下身一直出血,有时褐色有时红色,这几天腰酸,赶快去买了消炎药吃,不知道咋回事,好郁闷
点击查看全文