要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

有没有和我一样的啊?

36497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年老公去检查、精子有、就是少!是可以怀孕的、当时医生这样说!中间我们也有吃药、断断续续的!前二个月去检查也是有、很少、只有几个、刚开始我们不相信、后面又去复查、结果是一个也没有、什么都没有、上面只显示可以看到有精子!姐妹们、有没有这种情况的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:15 | 来自疯狂造人
都是医生跟你说,没有报告出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:20
我LG之前弱精、少精,就是吃。蠶。蛾。王。治好的,你可以试试。这是医院的大夫给推荐的,说如果着急要孩子的话用这个最好,中药调理,怀孕后对宝宝没影响
点击查看全文
想你!! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
都是医生跟你说,没有报告出来吗
有报告出来的、没有报告出来我怎么知道全部都是零啊!
点击查看全文
想你!! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 画画小妹妹
我LG之前弱精、少精,就是吃。蠶。蛾。王。治好的,你可以试试。这是医院的大夫给推荐的,说如果着急要孩子的话用这个最好,中药调理,怀孕后对宝宝没影响

这些也是中药吗?我老公也在用中药调理!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:58 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧,多吃海鲜等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 画画小妹妹

别理它 烂广告,哪里都有它
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
只能看到几条精子的话,自然受孕不可能的。几千万的精子要一起跑马拉松,一路损兵折将,越来越少,最终一个攻破卵细胞
点击查看全文