要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月2号两枚冻胚的进

291519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号移植冻胚两枚,8号打了2000单位的绒促,想问下,绒促什么时候可以代谢完,什么时候可以测尿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:03
我也是2号冻胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:05
我和你情况一样,也是8号最后一针HCG,所以打算开奖前一天测尿。大概3-5天才代谢完,我之前试过了,5天才代谢完,所以不敢测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:07
亲爱的,等官方测血吧,我觉得玩尿真的是焦心焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:38 | 来自疯狂造人
也是2号移植的打的Hcg 一直没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 兔子的一家

我和你情况一样,也是8号最后一针HCG,所以打算开奖前一天测尿。大概3-5天才代谢完,我之前试过了,5天才代谢完,所以不敢测了。
555 我也是发现得五天呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:51
我和你也一样,8号打了最后一针绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:56
回复 兔子的一家
也是打2000单位嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:57
回复 播星人a00qvs
我和你也一样,8号打了最后一针绒促
准备明天中午试下,我们群里说48小时能代谢的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:06
回复 试穿宝宝进行中
准备明天中午试下,我们群里说48小时能代谢的差不多
你是不是也打了7天,人家都说至少72小时代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 17:31 | 来自疯狂造人
6号打了2000今天还没完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:32
回复 播星人a00qvs
你是不是也打了7天,人家都说至少72小时代谢完
我打了3针,2号移植当天一针,5号一针,8号一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:02
一样的,不过我是鲜胚,也是2.5.8各一针,说是会有药物残留反应,所以测的会有偏差,你们这几天有什么感觉啵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 18:07
为什么需要打绒促啊 ?我也移植的冻胚,没有打绒促,就塞雪诺酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:41
回复 w1506682662147
一样的,不过我是鲜胚,也是2.5.8各一针,说是会有药物残留反应,所以测的会有偏差,你们这几天有什么感觉啵
我头晕,吃完饭会有恶心的感觉,5号打的绒促,印比较明显的是8号早上打针前测的,不知道到底准不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:54 | 来自疯狂造人
我是七天代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:03
回复 雾水云烟
我是七天代谢完
你怎么知道它代没代谢完呢?天天都有测嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 试穿宝宝进行中 你怎么知道它代没代谢完呢?天天都有测嘛?
我是移植前三天打的,移植第三天测有灰印,第四天更淡,测完又打了hcg,然后十天才测出加深。所以我至少是七天代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 试穿宝宝进行中

也是打2000单位嘛?
是的,昨天最后一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 试穿宝宝进行中

我头晕,吃完饭会有恶心的感觉,5号打的绒促,印比较明显的是8号早上打针前测的,不知道到底准不准

http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/926593ed7dee5a9aa6578e361fad5102925837.jpg
还是等几天看看吧,打了绒促会影响
点击查看全文