要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕中20周羊水严重过少

2221870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆期间突然出血,少量、褐色,马上去区妇幼b超,显示羊水严重过少,指数只有10.1mm,怀疑泌尿系统有问题。过两日又去了市妇婴医院,进一步b超会诊,几个b超医生轮流查看,发现羊水基本上无,看不到肾和膀胱,怀疑是双肾缺如。主诊医师建议引产,基本无羊水,又b超难以查看到肾,明显泌尿系统有问题。叫我放弃…很难过,已经五个月了,这是二胎,但是二胎备孕过程太曲折了,之前生化过两次,这次难得成功怀上,nt初唐什么的过了,居然再最后大排畸前发现问题,对二胎无信心了……经历了这次,不知道以后还要不要二胎了,太波折了~而且年纪也不轻了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:27 | 来自疯狂造人
你有胎动吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:45 | 来自疯狂造人
多喝水,然后再去照一次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
你平时是不是不喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:46 | 来自疯狂造人
多喝水喝汤,不想喝也逼着自己喝,过几天在复查看看,在找别的专家看看,都五个月了,看着好心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:03 | 来自疯狂造人
nt时不是已经测羊水了吗
点击查看全文
margaret828 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
nt时不是已经测羊水了吗
nt时有羊水,但是去到中期,羊水成分主要改为bb尿液,羊水减少,甚至无,好大机会就是泌尿系统问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
多喝水喝汤,不想喝也逼着自己喝,过几天在复查看看,在找别的专家看看,都五个月了,看着好心疼
这两日已经喝很多了,但是今日b超显示比之前还要少羊水,是四个b超医生同时会诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞0523
你平时是不是不喝水
有喝水,但是我现在是基本上无羊水了,四个b超医生会诊看过,然后主诊医生也说这个基本上是泌尿系统问题,发育不良。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 大宝,小宝妈妈
你有胎动吗?
有胎动,但是羊水基本上无,正如鱼必须生活在水里一样,无了水,怎么活。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
多喝水,然后再去照一次看看
我两次b超时间隔离两日,期间不断补水,但是羊水继续减少,今日显示基本上是差不多无。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:32 | 来自疯狂造人
我见过一个外国的女的也是基本没羊水,然后她每天狂喝水,喝到吐,最后羊水也涨起来了,楼楼都五个多月了,放弃真的太可惜了,要不狂喝水试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:55 | 来自疯狂造人
这个月份是不是可以做彩筛了?要不做个彩筛筛查看看,筛查就可以看到肾脏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:34 | 来自疯狂造人
多喝汤和水再坚持几天看看!实在是舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 00:42 | 来自疯狂造人
我一个朋友也是羊水过少,医生建议喝椰子汁,超市买的椰青,现在这个季节很多,很补羊水,可以试试~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
这个月份是不是可以做彩筛了?要不做个彩筛筛查看看,筛查就可以看到肾脏了
如果羊水无,彩筛也是看不清的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我见过一个外国的女的也是基本没羊水,然后她每天狂喝水,喝到吐,最后羊水也涨起来了,楼楼都五个多月了,放弃真的太可惜了,要不狂喝水试试?
那个是一直饮到足月,然后去生,发现无事。但是现实上,我们无办法不理医生的话,自己在家不停饮水饮到足月的。如果胎儿真有事,点喝水都无用,生下来也会有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 饿扁扁的麻麻
我一个朋友也是羊水过少,医生建议喝椰子汁,超市买的椰青,现在这个季节很多,很补羊水,可以试试~
你朋友是少水,我是基本上无水了,情况不同。但凡我的羊水量多点,也不会那么容易放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 margaret828
那个是一直饮到足月,然后去生,发现无事。但是现实上,我们无办法不理医生的话,自己在家不停饮水饮到足月的。如果胎儿真有事,点喝水都无用,生下来也会有问题。
那就一点补救的办法也没有了吗?真的太可惜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:00 | 来自疯狂造人
现在的问题不是喝水增加羊水,而是宝宝是否为健康。
点击查看全文