要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

两次胎停,心力交瘁,老公说:不怕有我在

859327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月份胎停,hcg翻倍不好,住院药物流产,胚胎染色体没有问题,既往有甲低,雷替斯口服一片,甲功正常,吃的最便宜的叶酸积极检查备孕,同年九月底发现再次怀孕,开始发现hcg低,之前吃的美国800的叶酸有了阴影,发现hcg低干脆连最便宜的叶酸也停了,改为每天牛油果,水果蔬菜摄入,而后医院让做了一系列检查,血小板聚集,易栓症套,磷脂综合征筛查,叶酸基因检测血栓弹力图普通测定,唯有叶酸基因显示不足,大夫建议加大叶酸剂量,服用地屈孕酮和烯丙雌醇,黄体酮针10毫克,hcg翻倍,孕酮上到30,又加上800的叶酸,六天复查,胚胎停止发育…没有做过坏事,为什么一次一次让孩子来了又夺走,我开始质疑是我的问题,想到了离婚,老公始终安慰我,没孩子也没事,我在,什么都会有,西医建议吃药物流产,中医说很小生化妊娠,,建议观察一周看出不出血,不出血再吃,毕竟药物也是伤害 祈祷自己出血吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:06 | 来自疯狂造人
亲,我真的太能理解你的心情了~我也一直说我和老公都是心善的人,为什么总是这样对我~老公也说没孩子就我俩过,但是我觉得我不是那么容易放下的。我都欲哭无泪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:09
上海一妇婴检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:28 | 来自疯狂造人
我也曾怀疑过叶酸与胎停有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 yourswd
但今天医生说没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
亲,我真的太能理解你的心情了~我也一直说我和老公都是心善的人,为什么总是这样对我~老公也说没孩子就我俩过,但是我觉得我不是那么容易放下的。我都欲哭无泪了
是呀,老公越这么说,我们心里更痛,心碎完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
没事的,收拾好心情,好好检查,重新再找战,我曾经也胎停过,现在也顺利生下宝宝了,七个多月了,希望给你正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
我现在的愿望就是每个女人都可以当上妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Smileヾ淡莣c.
没事的,收拾好心情,好好检查,重新再找战,我曾经也胎停过,现在也顺利生下宝宝了,七个多月了,希望给你正能量
谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 ZHLXY的小天使
我现在的愿望就是每个女人都可以当上妈妈
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝要坚强
谢谢
一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:11 | 来自疯狂造人
我也是,盼星星盼月亮怀上又胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我也是,盼星星盼月亮怀上又胎停
哎,为什么这么多,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝要坚强
哎,为什么这么多,太难了
我好久都不想上疯狂造人,太难过了,感觉又被打回原形,别想那么多了,心情也很重要,我现在都不想系统检查,感觉没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝要坚强
但今天医生说没关系
没有关系最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:45 | 来自疯狂造人
亲好好养身体,我们一起加油希望宝宝早日来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:36 | 来自疯狂造人
下次不要吃叶酸看看,我也是胎停,吃了叶酸,虽然不能确定是不是叶酸的问题,但是下次的确不敢再吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
下次不要吃叶酸看看,我也是胎停,吃了叶酸,虽然不能确定是不是叶酸的问题,但是下次的确不敢再吃了。
我也是不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
同感,除了养好身体,全面检查,不吃叶酸改水果蔬菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 yourswd
但我决定下次不吃
点击查看全文