要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

当妈第七天,心疼……

908349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天因为黄疸高住院了,17.8,我知道住院孩子得受多大的罪,可是又没有办法,每天哭,想孩子想的厉害,可是又没有办法,我做的只能是祈求孩子早点降到正常值,赶紧回来!妈妈好想你!大宝还咳嗽,两个都生病,心都操碎了!宝宝们,你们赶紧好起来好么?小宝,姐姐在家等你了,一听弟弟住院了哭的哇哇的!你不想爸爸妈妈姐姐么?我们好想你,你赶紧好起来,妈妈已经受不了没你的日子了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 20:34 | 来自疯狂造人
理解宝妈的心情,我家大宝就因为黄疸住院,3天就回来了,宝妈要把奶吸出来,要不然会回奶
点击查看全文
w1477224419660 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1448163584451
理解宝妈的心情,我家大宝就因为黄疸住院,3天就回来了,宝妈要把奶吸出来,要不然会回奶
我家还有点肺炎,不知道什么时候能回来,要是也是3天就好了,因为比10几天少的多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477224419660
我家还有点肺炎,不知道什么时候能回来,要是也是3天就好了,因为比10几天少的多了
应该也就一个星期这样就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 22:37 | 来自疯狂造人
我的也进新生儿科了。第3天就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 请叫我咪咪
我的也进新生儿科了。第3天就去了
哎呀……都是心碎……咋们自己坚强吧……没有更好的办法……你家的什么时候能出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
应该也就一个星期这样就可以了
希望吧……祈祷吧,希望他早日康复……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
当妈的第八天……宝宝还在医院,爸爸妈妈姐姐真的好想你!你快点好起来,赶紧回来吧!爸爸妈妈没有照顾好你,让你受罪了,虽然看不到你,但是妈妈也知道你在那的情况!你赶紧好起来吧,妈妈每天祈祷你赶紧回到妈妈的怀抱……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:52 | 来自疯狂造人
哎呀……都是心碎……咋们自己坚强吧……没有更好的办法……你家的什么时候能出来啊?
医生说没有那么快,唉,蚕豆病加ao溶血,唉唉唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 请叫我咪咪
医生说没有那么快,唉,蚕豆病加ao溶血,唉唉唉。
哎……把奶一定挤出来,我现在每天都在挤,别孩子回来了没饭吃了!咋们自己给自己加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:16 | 来自疯狂造人
哎……把奶一定挤出来,我现在每天都在挤,别孩子回来了没饭吃了!咋们自己给自己加油吧!
嗯哪,每天挤出来送去新生儿科。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
根本不需要爱住院,照蓝光,晒太阳很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 请叫我咪咪
嗯哪,每天挤出来送去新生儿科。
我们这不让送
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒七公主
根本不需要爱住院,照蓝光,晒太阳很管用
我们这去了就不让走了,说很严重,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 02:44 | 来自疯狂造人
夜深人静的时候,妈妈更想你了,你赶紧好起来!妈妈在家等你回来,你想在那受罪吗?赶紧好起来吧!我每天的祈祷你能听见吗?孩子!快回来吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 13:03 | 来自疯狂造人
当妈的第九天:宝宝你已经去了医院三天了,你好点了么?妈妈好想你,现在都不敢看你的照片,一看就想哭,姐姐天天念叨你怎么还不回来呢!爸爸也想你!我们全家都想你!都这么多天了,大夫只说你应该好转了,别的也不多说,问你肺炎下去没,他也含含糊糊说不清楚!妈妈好担心!十月怀胎,真的好辛苦,你赶紧好起来,回到妈妈的怀抱里好么?有什么事让妈妈陪的你,妈妈真的不想和你分开,时间太长了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:40 | 来自疯狂造人
当妈第十天:宝你已经去了医院马上就四天四夜了,你过得好么?妈妈能想到你满头插的留置针,哭也没人管,拉尿了也没人管,你还没有好么?这么多天了,你好点没啊?问大夫他也不说个所以然,我真是焦急不安啊!到了下午就第五天开始了,你黄疸下去了么?你肺炎好转了么?好想看看你去,可去了也看不到!怎么办?你还得几天才能出来啊?赶紧回到妈妈爸爸姐姐的怀抱不好么?让妈妈好好照顾你不好么?妈妈好想你呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:48 | 来自疯狂造人
我家黄疸肺炎住院12天出院,第10天,黄疸又升高,正在吃药中,发愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:51 | 来自疯狂造人
我家20了都没住院,就吃的茵栀黄和妈咪爱降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
我家20了都没住院,就吃的茵栀黄和妈咪爱降下来了
大夫说还有点肺炎,现在真的好矛盾
点击查看全文