要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月5号冻胚,10月3号一超,医生让17号二超,因为实在反应全无害怕胎停

568419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超只是点状胎芽微弱胎心,今天结果如下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:01
挺好的呀,胎芽都1.14了,长得挺快的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:18 | 来自疯狂造人
你的很好呀,我9月7日移植,今天B超胚芽才6mm
点击查看全文
w1478843900762 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

很好啊,不用担心
谢谢,担心死了,我舒服的很,恶心突然没有好多天,忍不住啊,加上上次点状没尺寸,上万hcg翻倍慢,才去的,这下放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸-niki

你的很好呀,我9月7日移植,今天B超胚芽才6mm
后期长的很快。真的不用担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

挺好的呀,胎芽都1.14了,长得挺快的
是的,放心了,胎停两次,怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:10 | 来自疯狂造人
同天移植的,我13号才一超,你好早啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 luckycc666

同天移植的,我13号才一超,你好早啊
28天一超,不过期间抽过血,医生算的日子吧。根据血值定大体日子,每个人不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
谢谢,传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
有宫腔积液有关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 果果弟弟四月

有宫腔积液有关系吗?
医生不在,没问,应该后期能吸收吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

28天一超,不过期间抽过血,医生算的日子吧。根据血值定大体日子,每个人不一样。
我们就开奖后和翻倍抽血,然后等22天左右一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

你二超胎牙1.14吗。医生有没有说偏小?我一超1.2,你自己去二超的吗
没有二超呢?我自己觉得没孕反去的。我没找医生看。移植28天点状,移植31天1.14,试管医院是让移植42天才去的,还不到时间,得17号再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

你28天去了31天为何还要去?你自己去的也是阴超,在别的医院吗?那胚芽可以,我们医院没有二超直接等nt,我感觉时间度日如年啊,这中间差不多得一个月不知道宝宝情况
以前胎停过,孕反突然消失,担心啊,第一次是微弱胎心,又是点状胎芽,好怕胎停,偷偷去别的医院阴超的,因为只是为了挂号快,快点做,挂的当天不在的医生。我不敢去试管医院啊,怕医生说我紧张兮兮的,一超完特别交代放宽心,不要套症状,我得17号才二超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

你28天去了31天为何还要去?你自己去的也是阴超,在别的医院吗?那胚芽可以,我们医院没有二超直接等nt,我感觉时间度日如年啊,这中间差不多得一个月不知道宝宝情况
说错了,是移植34天1.14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:10 | 来自疯狂造人
移植了几个呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 无敌小33

移植了几个呀
移植两个,着床一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

也可以,安心,你还有二超,等你好消息,我二超相当于要去产科报道了,医生只给我二十天药吃完就可以了,你还吃多久?
药开到17号,二超后应该会慢慢减药,继续开一段时间的。不过估计顺利的话应该不用去生殖科了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

我们一超后就毕业了,药再开几天或者我这样二十天差不多去产科报道吃完没出血腹痛就不需要吃了
听医生的,我们医院做试管的不多,我跑医院这么久,我的主治医生对我的用药也格外保守谨慎,立图稳妥一些。我是第三次移植才着床,已经是重点对象了,所以我就听医生的吧。你的各方面挺好,根据自己情况减就可以了。
点击查看全文