要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢促排一次,没成功,今天来月经了,想问一下第二次促排还要查性激素吗?

41164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今年二十四岁,本命年,得多囊可能有两三年了,从小月经就不规律,只是以前没有查出多囊,说是小姑娘没事,结婚就好咯。2017年六月一号结婚,一直都有备孕但是没怀,九月份打算辞职不上班,安心看病备孕,九月九号来姨妈第二天查性激素,都正常了(是因为连续吃两个月达英才正常的)月经第五天开始吃克罗米芬和补佳乐连续吃了五天,周期第十二天去医院监测卵泡左边有一个16.5的,右边有一个13的,内膜很薄4.6b。 当时不懂,医生说回家吃补佳乐早晚个两颗,明天天继续来监测,周期第十三天左边18,右边14.5内膜突然就长到了9.6b,很高兴,医生叫我去打了10000ml的hcg,回家同房,以为就会怀孕了。 周期第十五天继续监测左边卵泡长到20.5没排,右边15,内膜7.8a,医生又叫我打了6000的hcg回家继续同房,月经第十七天去监测排没有,可是左侧发现一个38乘35的黄素化囊肿,右边长到28没排,医生说左边是排了才形成的,叫回家等十四天以后验孕,十四天以后没怀,过了两天来月经了。这次准备继续促排,有没有姐妹第二次促排打的破卵针和第一次不一样的。 麻烦告诉一下,我好紧张,好怕有要不上。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 15:49
w1479257327404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排前你没查性激素吗?
查了,上个月查的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:24 | 来自疯狂造人
我们好像,前天打得绒促10000单位,今天监测长到36X35,医生的回复也很模糊,说不清楚排没有排,搞的我自己也莫名其妙了
点击查看全文
w1479257327404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487121373288
我们好像,前天打得绒促10000单位,今天监测长到36X35,医生的回复也很模糊,说不清楚排没有排,搞的我自己也莫名其妙了
这么大肯定没排了,都成黄素化囊肿了
点击查看全文