要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

胎停过一次,这一次7w+2没有卵黄囊、胎心胎芽,我该放弃了吧

17541122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19,怀孕5w的时候hcg就比较低,但是后来翻倍还可以。现在都7w+2了,B超啥都没有。我都欲哭无泪了,年初刚胎停过一次后来自己掉了,但是能看到胎心胎芽。医生说一次胎停是偶然,这次怀孕有孕反,没有腹痛或流血,却啥都没有,连卵黄囊都没有。平时月经挺准的,最多提前或推迟一两天。我和老公说做手术的可能性太大了。因为月经准代表排卵和着床都不会相差太大的。虽然我反复告诉自己要做好手术的准备,但是有种万念俱灰的感觉。我俩该去做个全套检查了~加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:44 | 来自疯狂造人
再等一周,给他一周时间,我的情况差不多孕囊比你还小我都准备再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 15:49 | 来自疯狂造人
再等等吧,我跟你一样,我不想放弃。
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1506089221585
再等一周,给他一周时间,我的情况差不多孕囊比你还小我都准备再等等
主要是之前胎停一次,这次竟然啥都没有,有种心死的节奏啊。亲,你平时月经准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 璟宝麻麻。
再等等吧,我跟你一样,我不想放弃。
你平时月经准吗?主要是我平时月经挺准的,哎~我也不想放弃,但是我也没法做到过于乐观。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:11 | 来自疯狂造人
多给孩子一点时间,雌二醇怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
多给孩子一点时间,雌二醇怎么样
雌二醇1854pg/ml,我个人感觉还可以,5w+6的时候才800多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
主要是之前胎停一次,这次竟然啥都没有,有种心死的节奏啊。亲,你平时月经准吗?
基本准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1506089221585
基本准
嗯,再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:37 | 来自疯狂造人
雌二醇1854pg/ml,我个人感觉还可以,5w+6的时候才800多
雌二醇1854大单位很高啊,没胎心奇怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
我末次8.22,雌二醇跟你一样高,但我的医生安排一个星期后再帮我做B超,不要急,再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
雌二醇1854大单位很高啊,没胎心奇怪了
哎,不知道啊,主要是连卵黄囊都没有,我简直欲哭无泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
我末次8.22,雌二醇跟你一样高,但我的医生安排一个星期后再帮我做B超,不要急,再等等。
你也没有胎心胎芽吗?我主要是连卵黄囊都没有……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:54 | 来自疯狂造人
我怀孕52天 没胎心 可是奇怪的是医生说有胎芽没有卵黄囊 不是先有卵黄囊再有胎芽嘛 我也是奇怪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506822768738
我怀孕52天 没胎心 可是奇怪的是医生说有胎芽没有卵黄囊 不是先有卵黄囊再有胎芽嘛 我也是奇怪了
啊?我也觉得是先有卵黄囊再有胎心胎芽……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
你也没有胎心胎芽吗?我主要是没有卵黄囊,觉得特别不正常…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
啊?我也觉得是先有卵黄囊再有胎心胎芽……
对啊,医生也解释不清楚,胎芽3mm,居然没看到卵黄囊,不过抽血hcg三万多,从备孕到怀孕后都一直在吃保胎药,还是想再坚持一下,又开了一个星期的保胎药加肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1506822768738
对啊,医生也解释不清楚,胎芽3mm,居然没看到卵黄囊,不过抽血hcg三万多,从备孕到怀孕后都一直在吃保胎药,还是想再坚持一下,又开了一个星期的保胎药加肝素
你至少有胎芽了,我啥都没有……医生只让我下周做B超,我就再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
哎,不知道啊,主要是连卵黄囊都没有,我简直欲哭无泪了
这就奇怪了,查下d2、血小板聚集这些看看是不是凝血问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:17 | 来自疯狂造人
你也没有胎心胎芽吗?我主要是没有卵黄囊,觉得特别不正常…
我40天时出血,医生要确定是否宫内才保胎,照了一次有孕囊,还没有胎芽。但是她不急让我照。
点击查看全文