要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

抗精子抗体抗子宫内膜抗体阳性!抗体都是浮云!备孕2个月,终于测到双杠!

1265220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友认识两年了,今年订婚,年底摆酒。老公觉得我们两个家境都一般,希望结婚以后再有孩子。
我今年五月份的时候本想着拉老公去扯证的,所以去楼下私人医院做了妇科基础检查,和不孕四项(免疫抗体类!结果:宫颈轻度糜烂,不孕四项检查出抗精子抗体阳性数值120+,正常范围0-75;抗子宫内膜抗体阳性,那医生说,你这个宫颈优有点充血,在我这里清洗塞药吧,1-2个星期就好了,抗体的话你得去大医院找医生治疗,搞不好有可能生不了孩子的!
当时把我吓得不轻,都想好了分手了,后来我回家查了一下抗体很多人都是假阳性,只需要避孕即可。
中间我怀疑自己是不是不能生了,去了一次广州好孕不孕不育医院,做了个四维,去到那主任医生开单让我检查支原体,妇科常规也检查了。结果是:Uu支原体感染、子宫内膜息肉、抗精子抗体和抗子宫内膜抗体没有复查但是认可我上一家病例。我问了医生,治好这些病要多久?回答是大半年左右,费用在1万以上。还让我把老公拉过来检查支原体,结果也是阳性。但是我俩没有任何尿道异常现象。我老公说别是家莆田系医院吧!因为身体没异常,干脆不管了。

后来我也没在乎这件事了,直到6-7月的时候,我非间期出血(很黑,很稠)我意识到不会身体出问题了吧?连忙拉着老公到医院检查,B超显示回声不均,考虑息肉。7.10号宫腔镜手术切除。住院3天,花费6000元左右。老公在床边照顾我的时候,偷偷承诺我,等我身体好了就开始要孩子吧,见不得我受这样的折磨。随后我们禁止房事1个月。8月份我再次去荔湾区妇幼挂号看抗体,医生叫避孕2个月,开了阿司匹林和维生素E一个月的量,吃了一个月。8月开始没避孕了,但是由于跟老公一星期见一次面,安排的也很少,8月份主要是玩尿,再加上我没信心怀孕,因为有抗体,没抱多大希望,8月份的排卵试纸图见图1;9月份没那么紧张了,但是也有想着这件事,姨妈来的第十天开始测排卵试纸,如图2;第9天测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,第十天排卵试纸弱阳,加深了点,早早孕如图3;高兴的不得了,晚上都失眠。第十一天早早就醒了测了个三个早早孕,分别是金秀儿试纸、验孕棒、先知试纸,如图4;

接下来就等官方了,传各位姐妹好孕,祝我宫内好孕,生个健康宝宝!

点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:23 | 来自疯狂造人
可丽蓝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:48 | 来自疯狂造人
加油,我也支原体阳性,治疗了两个月就没管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:36 | 来自疯狂造人
好烦、我今天也查出精子抗体和子宫内膜抗体阳性、之前由于调理月经还避孕了半年
点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 黄米粒
好烦、我今天也查出精子抗体和子宫内膜抗体阳性、之前由于调理月经还避孕了半年
抗体是被淘汰掉的检查。不用避孕了 怀不上肯定是身体有其它方面的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:59 | 来自疯狂造人
我今天也查出了抗子宫内膜抗体,有点郁闷,中医让不用避孕,吃两个月中药再验一次
点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 comeonlarbaby
我今天也查出了抗子宫内膜抗体,有点郁闷,中医让不用避孕,吃两个月中药再验一次
不用避孕,继续战斗!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:49 | 来自疯狂造人
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我查出抗精子抗体怎么办啊?这个是什么我都不知道啊
我也抗精子抗体,无碍的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 黄米粒
我也是半年前查出不孕不育抗体四项全阳,避孕半年加中药调理了五个月,前几天检查出来还是全部都阳性,不知道该怎么办才好了
点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1514635090380
我也是半年前查出不孕不育抗体四项全阳,避孕半年加中药调理了五个月,前几天检查出来还是全部都阳性,不知道该怎么办才好了
有没有试过直接备孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 楚小宝
有没有试过直接备孕呢?
有的,之前一年多没怀上才检查了这个
点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514635090380
有的,之前一年多没怀上才检查了这个
有没有检查过其它呢?这个抗体放到最后再检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:16 | 来自疯狂造人
楼主,你抗精子抗体怀孕前专心没
点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
楼主,你抗精子抗体怀孕前专心没
查抗体时是婚前检查,之前都是避孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 楚小宝
抗体是被淘汰掉的检查。不用避孕了 怀不上肯定是身体有其它方面的原因
这个是真的吗,怎么我这医院不孕检查让我们双方都抽血做这个抗体检查
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:17 | 来自疯狂造人
亲,我子宫内膜抗体阳性,现在怀孕了,这个阳性会不会胎停啊?好害怕
点击查看全文
楚小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
亲,我子宫内膜抗体阳性,现在怀孕了,这个阳性会不会胎停啊?好害怕
我没胎停,但是你还是去问一下医生保险一点,开点药吃吃总是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 01:11 | 来自疯狂造人
我 抗子宫 抗控精子 抗心麟全部阳性 结果一个月怀上 然后阿斯匹林吃到36周 现在宝宝无敌可爱
点击查看全文