要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

后天做唐氏塞查。好紧张

39309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周啦,打算后天去做唐筛,蛮紧张的,之前一直没写过心情,今天打算写一下。
我跟我老公结婚一年多,结婚前就说好婚后半年不要孩子,老公同意,结婚三个月婆婆着急崔我们要,我们就敷衍她,结果婆婆带我去看医生,当时挺生气的也挺无语的,但是也能理解她,说我老公28啦跟他同岁的孩子都会打酱油了。医生说我宫寒,体质差不容易怀孕,婆婆就更着急了,于是我开始了吃药加用药的时候,当然,我们不跟婆婆住一起所以我就象征性的吃了一次。
婆婆问的时候我就说在吃,然后到了我跟对象约定要孩子的时间了,我就开始备孕,问题来了,我们两个去医院检查身体,我做必超,他查精子,老公检查没问题,我检查有巧克力囊肿,我当时就傻眼了,大夫说让我放宽心,要孩子就行只不过不容易怀孕而已,等怀孕了巧囊有可能自己就消失了。心情很失落,之后隔月做过两次b超,都显示巧囊还在。
然后我心情开始一边担心一边无所谓,备孕的时候没有忌口,听说爱爱完后腿翘高怀孕几率大,那几个月爱爱完,我都是把退立起来搭在床头,不过对我没啥用,每次试条都没反应
对我来说怀孕是惊喜也是意外,怀上的那个月,我们都是乘骑式,因为姨妈感超强都打定主意肯定怀不上了,卫生巾我都垫两天了月经迟到,想着测试一下吧,结果显示怀孕了,我俩当场就懵逼了。
后来在医院抽血确定怀孕,之后b超正常,然后建档,孕吐吐成傻子每次必须吐胆汁才结束,两次把嗓子顶出血,一边哭一边吐,难受的不行,就这样吐了一个半月,现在基本不吐了。
好想吃冰激凌,喝雪碧,撸串串,吃麻辣小龙虾。但是,,,只能想想。
啰嗦这么多,想说当妈妈不容易,相互理解吧,希望后天唐筛顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
唐筛没什么好紧张的,就抽血,现场也不会出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
我昨天做的唐筛,希望一切顺利
点击查看全文
愿你康乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
唐筛没什么好紧张的,就抽血,现场也不会出结果
抽血的时候没紧张过,就是等结果的时候会担心,希望顺利通过
点击查看全文
愿你康乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我昨天做的唐筛,希望一切顺利
希望我们都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
希望大家都能顺利通过
点击查看全文
愿你康乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:33 | 来自疯狂造人
昨天拿的结果,顺利通过,棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499092114938
太好了,可以放宽心了,接唐筛顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的还没有出来,接你的唐筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
唐筛多长时间后出结果啊?
点击查看全文