要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈可以坐长途飞机飞美国吗?

510117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检查各指标正常 怀孕第8周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:31 | 来自疯狂造人
可以的,我朋友怀孕16周去美国待了半个月!不过具体要看自己身体状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:22 | 来自疯狂造人
楼主也是要回美国吗,我也是双胎,现在十四周,准备定12月底的机票回美国,要坐12个小时的飞机呢,同担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 16:28 | 来自疯狂造人
没事的。商务舱躺着
点击查看全文
amyleebaby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小可乐
楼主也是要回美国吗,我也是双胎,现在十四周,准备定12月底的机票回美国,要坐12个小时的飞机呢,同担心
是滴  我本来也是过去生的 就是因为这是双胞胎 所以比较担心 你有WX吗?我们可以添加一下 我也是那个时候出发
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小可乐
是滴 ~我也是打算12月份过去美国 我们可以加一下wx
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 katia娜娜89
没事的。商务舱躺着
请问你也是双胞胎妈妈坐过长途飞机?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 糖果宝宝522
可以的,我朋友怀孕16周去美国待了半个月!不过具体要看自己身体状况
您好 她是去生娃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 amyleebaby
是呀。4周的时候,见红了,从意大利飞到广州保胎。 再过两个星期稳定了。我再回去啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 amyleebaby
哦。之前怀大宝的时候也是。泰国飞中国。中国飞广州。广州飞意大利。都是自己一个人。怕的话 你叫个机场轮椅服务。然后多花点钱坐商务舱可以躺着睡觉。不怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 katia娜娜89
是呀。4周的时候,见红了,从意大利飞到广州保胎。 再过两个星期稳定了。我再回去啦
太牛啦你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:41 | 来自疯狂造人
12周,飞中南美洲,36小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 03:02 | 来自疯狂造人
我21周坐飞机回的美国,医生说没事n
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Kandy558
12周,飞中南美洲,36小时
你好 ~可以加一下wx吗?因为比较担心 想问一下情况  因为身边真的没有双胞胎的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 QianL
我21周坐飞机回的美国,医生说没事n
您好 可以加WX吗?因为我真的挺害怕的 想了解清楚点 ~我身边真的没有双胞胎的朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:17 | 来自疯狂造人
孕6周坐飞机从美国飞回国。孕28周从中国飞美国。还是因人而异,我觉得问题不大。商务舱躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 04:41 | 来自疯狂造人
如果来美国生的话,最好是提早点。我也是双胎29周飞的,也是头等舱全程躺过去的。但是一路上胎动不停,真的很折腾而且一路上都是肚子硬。拼命流水,我都怕羊水破那个时候。我看到很多双胎的妈妈都是24周左右过来美国的。上周不就有个孕妇直接飞机上生了呢!所以供你参考!想来就早点来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488180152505
如果来美国生的话,最好是提早点。我也是双胎29周飞的,也是头等舱全程躺过去的。但是一路上胎动不停,真的很折腾而且一路上都是肚子硬。拼命流水,我都怕羊水破那个时候。我看到很多双胎的妈妈都是24周左右过来美国的。上周不就有个孕妇直接飞机上生了呢!所以供你参考!想来就早点来!
好滴~非常感谢你的宝贵留言 ~给我最好的建议 ~希望你一切顺利~孩子健健康康 ~如果你有WX 可以加一下嘛?
点击查看全文