要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

被宝宝‘’忽悠了‘’

1689332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上4点多有点尿意,赖了会床结果下面有股暖暖的透明的东西流出来了,我第一反映是不是破羊水了,赶紧的去厕所尿尿了,内裤上有一摊透明的湿了。叫醒老公了,他手机百度紧张得不得了说赶紧去医院挂急诊。我说还好困现在还不到5点要不等会天亮了再去,医院离我这里很近步行10 钟。而且就刚刚流了那一点现在游没有流出来了,刚说完又流了一股暖暖的透明的东西内裤都湿了。害怕一会越流越多,老公直接换好衣服陪着我来医院挂急诊,医生直接说先做胎监,吸氧。我又想尿尿了,先去尿尿在做这些,刚尿完躺病床上又有东西流出来了。护士说应该是破水了,胎监显示还是蛮好的,有点宫缩。后面护士给我做了内检,那酸爽,只能用一个字形容,疼。她说宫口没开,我这个应该不是羊水,应该是分泌物,内裤都流湿了,我从了没有这么流过分泌物的。下了产床,医生说我不能到处跑了准备待产当中,我就这样出院了。早上饿死我了吃了一大碗瘦肉粉,回来家里,又有东西流出。我也不管了医生都说不是羊水我就呼呼大睡了,有像我这样的姐妹吗,流了好多不明分泌物,透明无色无味的。好开心的说宝宝终于按耐不住要出来了结果被‘’忽悠了‘’
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:11 | 来自疯狂造人
好怕内检,我要晚点去医院,争取只内检两次就够了,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:21 | 来自疯狂造人
我也是天天盼发动,可没一点动静,也没有你那么多分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:00 | 来自疯狂造人
估计快生了 我家大宝是这样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-9 13:10 | 来自疯狂造人
q1487321319362 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1506483140877
估计快生了   我家大宝是这样的
希望赶紧的卸货,越是最后关头越担心,哪天胎动少了我就又玻璃心了,宝宝快快出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我也是天天盼发动,可没一点动静,也没有你那么多分泌物
第一次有这么多分泌物,懵圈了都不知道是啥。生怕是羊水越流越多,宝宝赶紧的发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
愿宝妈心想事成,平安顺利产产下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 13:38 | 来自疯狂造人
第一次内检最疼,后面就不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 14:01 | 来自疯狂造人
我是38+3的时候,疑似破水,去医院了结果也说是分泌物,被赶回家了,内检没有开宫口!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 心花路放
我是38+3的时候,疑似破水,去医院了结果也说是分泌物,被赶回家了,内检没有开宫口!
我也是内检说没开宫口,有宫缩。胎监都正常,也没有哪里不舒服的,刚刚还做饭吃了两碗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月平安出生,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:27 | 来自疯狂造人
没那么恐怖啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
接楼楼孕期检查顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1487321319362
希望赶紧的卸货,越是最后关头越担心,哪天胎动少了我就又玻璃心了,宝宝快快出来吧
胎动少了是不是就快生了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 19:52 | 来自疯狂造人
內检到底是怎样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:54 | 来自疯狂造人
是不是有什么羊水试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:06 | 来自疯狂造人
不要”心急!慢慢来!
点击查看全文