要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

35周+3,后期好难熬

41749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前期各种吐,检查结果各种不合格,住院保胎2次,孩子偏小,预产期推后一周;5个半月到6个月终于有2周不吐了,刚觉得庆幸,孕吐又接踵而来;熬到34周检查,双顶径8.5,医生说比标准值低孩子偏小,大人贫血,让使劲食补,加上补血的药,可是还是各种吐啊,吃不下去,胃反酸吐,感觉心口上不来气,每天肚子偏下部分疼啊,耻骨酸的像要抽筋似的,什么时候能熬到足月呀,各种那~难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 11:20 | 来自疯狂造人
那么惨呀,我整个孕期都没吐。不过现在睡觉翻身很难受。快足月了。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 11:32 | 来自疯狂造人
34周85双顶径不小啊,我34+5才85都属于正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:59 | 来自疯狂造人
感觉双顶径不小呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 14:37 | 来自疯狂造人
那一定是我偏大了,31周双顶径都83了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都能顺利通过足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
我也是啊 肚子下方阴痛,腰也酸
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:52 | 来自疯狂造人
昨天肚子疼一天,晚上12点多去医院了,做了胎心监护,医生内检说宫颈没开,孩子有点小四斤多不到五斤,住院的话,都这么大孕周我们已经不给保胎了,能生的话也是早产要进保温箱,也可以回家卧床休息观察,有什么情况随诊,因为二胎谁也说不好,有的特别快就生的,加油!保佑宝宝坚持到37周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小米儿的米粒
昨天肚子疼一天,晚上12点多去医院了,做了胎心监护,医生内检说宫颈没开,孩子有点小四斤多不到五斤,住院的话,都这么大孕周我们已经不给保胎了,能生的话也是早产要进保温箱,也可以回家卧床休息观察,有什么情况随诊,因为二胎谁也说不好,有的特别快就生的,加油!保佑宝宝坚持到37周。
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小米儿的米粒
宝宝双顶径多大了?
点击查看全文