要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

919排卵,第三个月升级豆芽ma

59258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-19
强阳的时间: 2017-9-17
9月是我备孕的第三个月,感谢神灵保佑,希望宝宝在肚子里健康成长,写出来是希望跟大家一起分享经验,希望能帮到各位姐妹。有些长,但是都是自己写的。
年龄:我今年27,老公28
备孕时间:第三个月
末次月经:9月1日(开始)
周期:34
月经周期:7天
三个月排卵试纸总结:基本周期第18天出现阳、周期第19天出现强阳、周期第20天继续阳,第21天排卵(9月提前了,周期第19天就排卵了)
白带:我基本每个月都有白带拉丝的情况,一般早上上大号开始出现微微拉丝后第七天就是排卵日,如果后面拉丝长,明显了,第三天左右排卵。
本月排卵日:9月19号
本月测到强阳时间:9月17日晚11点
强阳出现后多久排卵:29-32小时(从出现阳到排卵是36h)
测到转弱:9月19日上午7点
同房安排:17号早8:34;18号早5:30;18号玩23:00;19号中午12:47。(精确到小时:排卵前46h,有gc;排卵前25.5h,有gc;排卵前8h,有gc,排卵后5h,没有同时gc)
子宫位置:前卫
同房姿势:传教士
同房完睡觉姿势:平躺,没怎么抬腿。
运动:平时有打羽毛球,这个月疯狂想练马甲线,于是下载keep软件跟着练,基本每天晚上都练得大汗,练了几天体脂率从27%下降到25.6%,有时候也逼着老公练。
体温:检测三个周期体温,认为体温跟排卵能匹配,排卵前低温,排卵后升高0.2,然后第二第三天逐渐到高温。(19号早上体温还没升高)
补品:我吃的有叶酸、维生素e,之前还吃了dha;老公吃的番茄红素、维生素e,爱乐维男士。
艾灸:月经结束后基本每晚都有艾灸,不是前面肚子,就是绑在腰上,有空会泡脚。
正式开始啦,虽然老公说叫我低调一些,不要那么快说出去,但是我觉得能早点帮助姐妹们也是善事一件。
我平时跟老公都喜欢打羽毛球,比较喜欢运动,有时候还去跑步,基本跑3公里没问题,平时一周有打2次左右羽毛球。上班我们都是坐得多,但是我自己坐久了会喜欢起来站一会。
我们是今年3月结婚的,婚前去做了婚前检查,检查下来我促甲状腺激素有点偏高,复查后T2/T3都没什么问题,医生说只有一个指标有点偏高没关系,所以我也没有管了,其他都正常;老公精子畸形率60%,精子活力Ⅱ-Ⅲ级,ph值6.7(偏酸,参考值是7.2-8)。所以一直觉得我跟老公平时都喜欢运动,身体也不错,应该很快怀上,但是也等了三个月,这个月我还跟老公说我都已经熟悉排卵时间了,精确到小时了,如果还不中,真的不知道为什么了,那就是运气了。
9月是我备孕的第三个月,前两个月不中的原因,我都有仔细分析,第一个月是7月,第一次用试纸,从没见过阳,第一次测到阳那个激动,马上那天晚上就把老公叫过来了,结果第二天继续阳,后面还出现强阳!可能太多次,精子质量不好了,就没中,第一个月以为自己百分之百中了,因为是第一次内射,我还记得好像感受到一股暖流流到输卵管里的感觉·····~~(可能是幻觉),第一个月,我还做梦,梦到有一只很漂亮的小公白鹿(可能是那阵子看白鹿原),我拼命想抓住它,还用绳子困住它的脚,但后来好像把它放走了,让它跟其他白鹿走了。7月开始看软件的帖子,然后套症状,因为同排卵日认识了“孩子是宝藏”,很乐观可爱的女孩,我们年纪也差不多,然后一起讨论症状,什么酸奶白带、小腹刺痛,rt挺立好像都有,感觉应该中了,各种补和吃,好像都胖得好明显,周围人好像真的都觉得我怀了,长肥了,但是姨妈还是华丽丽的来了。因为觉得应该中了,结果去看月子中心,看中一家月子中心,参观了,因为他们有一个备孕套餐,就是还没怀上可以打6折,考虑到这个月可能中了,就让老公刷卡了,价格对我们来说很贵了,但是老公还是对我好,还是预定了。之后被我爸妈嘲笑,说我可能是全中国第一个没有怀孕还去定月子中心的人。
第二个月有吃黑豆,蒸熟了直接啃,感觉自己好蛮。排卵前17h同房、排卵后6h同房,排卵后14h同房,然后排卵日应该是周五下午,试纸有变弱,排卵痛症状也消失了,但是老公想去打球,我就抱着是你的总是你的,那就去打球吧,打完球回家都晚上很晚了,估计已经排卵6小时以上了,然后安排了一次,8月很奇怪,安排的几次都没有gc,无论怎么久,老公其实很尽力了,都没有gc,可能是太有目的性,太紧张了。所以估计没有gc中的几率不大。还一度怀疑是不是我的后半生性福已经gone了,后面发现是自己太紧张了。
8月月经快结束的时候,我自己用艾叶、姜、益母草煮了两次水,那味道简直喝完直恶心,所以尝试了两次就没折磨自己了。姨妈来完用艾灸暖肚子,一般晚上洗完澡,一边洗衣服一边艾灸。每天晚上老公都会帮我榨豆浆,黄豆和黑豆一起榨,我跟他说黑豆不能放太多的,也不知道他放了多少,好像各一半,然后第二天我带去上班的时候喝。然后晚上有意识的保持运动,练keep的腹部联系,平板支撑之前1分钟都累的不行,9月1分半也可以坚持下来,觉得其实健身还满不错的,就跟着软件练练瑜伽、练练腹部肌肉,也拖老公来练。根据上两个月的推算,造造提示可能21号排卵,因为9月看到很多朋友都出去玩了,我也很想出去玩,又没有假期,就跟老公商量9月16、17(周末)去肇庆玩玩,其实是想调节一下心情,也好久没有住酒店了,特别想住个环境好点的酒店,看来看去肇庆的星级酒店周末价格不算贵,就决定去了,有好心情下周备孕的时候可能更好吧。结果到了肇庆真的就只是住酒店,就在酒店周围的星湖走了一下,晚上因为酒店有健身房,拉着老公去,跑步机我跑了20分钟,老公跑太快,又没有热身,说肌肉有点不舒服,然后玩了一下机械,就回房间了。然后酒店有泳池,还有15分钟关门,拖着老公又马上去游泳。那天晚上可能太多运动了,所以两个人也没什么情绪,排卵试纸测还是弱弱阳,心想跟我预计的差不多,应该没那么快强阳。第二天17号早上我觉得都花钱来住酒店了不发生点什么有点对不起花的钱了,就跟老公早上来了一炮,感觉还不错。下午直接开车回家了,兜去中山吃了乳鸽,然后到家已经下午3点左右了,感觉很困,就睡了一个下午觉到晚上6点左右,老公早就起来做饭了,起床后我感觉昏昏沉沉的,因为白天都没有测试纸,于是就拿了一个来测,一看,已经是很明显的阳了,晚上23点左右再测已经是强阳了,根据前两个月的规律,我是强阳出现后30小时左右排卵,所以按照之前看到帖子说的强阳后12h安排一次,所以我是18号周一早上5点半把老公叫醒安排了一次,老公眼睛都睁不开,我之前一直跟他说要很积极有情绪的爱爱哦,这个月老公还蛮配合我的,安排完平躺着继续睡,睡到7点起来去上班。晚上23点是强阳出现后的24h左右,所以安排了一次,因为怕没有太投入的感觉,早上安排过一次了嘛,于是我做了一个决定,去喝点红酒(之前没有备孕的时候我就有点喜欢喝酒,微醺的感觉更放得开),禁酒了那么久,终于老公也同意我喝点,于是打开了一瓶,喝了大概3/4杯高脚杯的量,有点点醺的感觉,我又不敢多喝,晚上点了电子蜡烛在床边,有gc,然后就是平躺着睡觉了。本来觉得应该会晚上排卵的,第二天体温上升,结果19号起来后体温没有上升,心想不会吧,是不是喝的豆浆中黑豆含量太多了,卵子太大没有排出来啊,心里越想越害怕,就预定了去照b超,一个人大早上跑去检测卵泡了,结果那个b超医生超级讨厌,她问是监测的第几次了,我说这个月第一次,就是想看卵泡长多大了,会不会排了,她看了一下说没有看到优势卵泡,还威胁我说没有看到积液,可能这个月都没有卵子!wtk?试纸有强阳,还有排卵前的痛,跟我说没有排卵!怎么可能!(17、18号都有感觉下腹左侧有抽痛,感觉是排卵痛)。我觉得肯定是早上我测完体温后在等b超的时候排了,照了b超看到子宫内膜8.1mm,回到公司又担心自己内膜是不是不够厚什么的,但是又记得之前公司体检月经前我内膜可以长到12mm左右的。然后微信给老公,说我觉得上午排了的,上个月就是太放任了,排卵了之后隔了6小时才aa的,可能时间太长了,希望中午我们两回家一趟安排一次。老公开始觉得中午跑回家,下午继续上班比较累,但是后来还是比较配合的说听老婆的话,所以我们12点下班,他就打包了一份饭,我就在公司饭堂吃饭等他来接,到家后我去洗澡,他先吃饭,然后他吃完去洗澡,这时候我觉得怕时间太短了,没有时间睡觉,下午上班没精力,为了节约时间,我在他洗澡的时候紫薇了(⊙o⊙),等他进来后我就没有gc了,老公好像比较有活力,sj的时候他比较往里面,可能之前都没那么里面,这次他sj的时候有感觉宫颈那有发酸的感觉(自己感觉是宫颈附近)。然后平躺了半小时,老公说我睡着打呼了,起来后哗啦啦流出来很多,而且味道很浓。这个月就安排完了,接下来就是等结果的时候了。
大致总结:我今年3月结婚后就开始吃叶酸,但是以为没有安全措施就有宝宝,结果也等了3个月,一直有吃叶酸和维生素e(吃维e我之前是想着皮肤好),老公这个月也开始吃爱乐维,维生素e、番茄红。这个月我的运动量比较大,基本晚上有空都会跟着软件练习,也感觉有点效果。姨妈后每天喝豆浆,到排卵前一天停止。这个月也是一直祈祷说宝宝快来,鬼节的时候烧纸也在许愿。周末跟老公开车两个人出去住了一下酒店,换了一个环境,心情还不错,其实这几个月我跟老公都很少有吵架,第一个月的时候排卵期还吵了,心情不好;第二个月两个人互相理解的多了,老公也很支持我,我很感动连续作战,老公还硬得起来哈哈哈哈。老公有按时吃维生素,其实他一直觉得没必要吃的也配合我,我有时候有情绪,也比较包容我。第三个月给他吩咐的任务是给我每天打豆浆,也很老实的完成。所以从第一个月开始,我们两备孕的情绪和方式都在磨合,所以很感谢老公的支持。包括当我家人问我有没有动静,搞得我压力大的时候,老公也一直安慰我,不中的时候他也说没问题的,慢慢来不急,主动跟我妈妈说这么问我会让我压力大。所以有时候还是挺感谢我遇到他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:32
楼主写的好详细,恭喜,祝一切顺利!接本月10月宫内健康好孕!
点击查看全文
喜欢萌狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫
楼主写的好详细,恭喜,祝一切顺利!接本月10月宫内健康好孕!
哈啊哈哈,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内快速好孕
点击查看全文
喜欢萌狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s2131101705
恭喜亲,接宫内快速好孕
谢谢,祝你好孕来
点击查看全文
喜欢萌狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:02 | 来自疯狂造人
还有,我这几个月基本每个月都有张网上买狗粮送给流浪狗,也不贵,每袋就200块左右,但是可以救助狗狗,因为明年也是狗年,建议如果迷信的姐妹可以多做善事,帮助流浪动物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕~
点击查看全文