要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

34+6产检偏小一周双顶径8.8

44977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例行产检,宝宝偏小一周,单子上显示33+6.
胎监时候胎心达到190,可能因为我烦躁热,他也不淡定,然后后半段降到了150左右,线也平稳了。
可是B超时胎心变成了136,以前从来都是150以上,很少以下。
双顶径8.8股骨6.5医生说腿短,后来一看34周又说没事。
郁闷啊胎位变成了ROP,以前可是LOA和ROA。不知道小宝会不会再变回来。
祈祷祈祷。
希望宝宝健康顺利顺利顺利。
妈妈可是看着你的小衣服很感动,每天都憧憬与你见面呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 11:35 | 来自疯狂造人
我34+5双顶径85股骨长62都没说偏小呐
点击查看全文
Will威尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
我34+5双顶径85股骨长62都没说偏小呐
我自己软件上记录的应该是34+6了,但是B超出来才33+6比我记录的小一周。
医生看了股骨说短,然后又看了下周数,说没事了。
不懂,我这个头是不是太大了,医院的周数不知道是按照什么计算的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 11:42 | 来自疯狂造人
应该没偏小吧,感觉正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Will威尔
我自己软件上记录的应该是34+6了,但是B超出来才33+6比我记录的小一周。
医生看了股骨说短,然后又看了下周数,说没事了。
不懂,我这个头是不是太大了,医院的周数不知道是按照什么计算的。
头是不小,一般37后才9.0以上的,太大不好生
点击查看全文
Will威尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
应该没偏小吧,感觉正常的
跟计算的孕周差一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 14:14 | 来自疯狂造人
37周才89的飘过,你的小孩应该会很大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:33 | 来自疯狂造人
偏大偏小不是看双顶径吗?你的双顶径好大 按说应该偏大呢
点击查看全文