要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

现在孕12周➕,双胎产检时间和项目有哪些?

511311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,我们县医院说双胎很多产检项目都做不了,昨天NT除了知道0.9mm有胎心搏动和一个54、一个44,双活胎,其他什么都不知道,有经验的双胎妈妈们能告诉我一下,双胎整个孕期要做哪些项目的检查分别在几周进行吗?很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:41 | 来自疯狂造人
好像就是检查比单胎频繁点,其他的我没发现有什么特别的,可能我们这里是小县城吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:13 | 来自疯狂造人
我今天早上做了NT,然后医生还给查了个分泌物,和尿常规……NT都正常,但因为高龄,医生让我回去考虑做个无创还是羊穿……然后下次就是16周产检
点击查看全文
灬海琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 函宝
我今天早上做了NT,然后医生还给查了个分泌物,和尿常规……NT都正常,但因为高龄,医生让我回去考虑做个无创还是羊穿……然后下次就是16周产检
我是在县城做的,医生说双胎中唐、四维做不了.....不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 15:37 | 来自疯狂造人
我今天只做了NT,让我十六周十七周直接做无创
点击查看全文
灬海琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵小象
我今天只做了NT,让我十六周十七周直接做无创
医生说无创也不准....我也不知道了,打算这周末去市里看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 06:26 | 来自疯狂造人
和单胎产检内容基本一样,不过每次产检都做B超,医生说双胎需要B超直接观察,B超7个月前一个月一次,之后两周一次。做过的:12周NT、无创,15周建档、基本产检全套(抽很多血,查各种营养指标等等),19周基本产检+B超,23周基本产检+大排畸,25周复查大排畸(因为之前有几处没看到)+糖耐,之后是预约的29周,再之后就是两周一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:06 | 来自疯狂造人
我13+,目前做了NT和无创,接下来就准备在当地正常产检
点击查看全文
灬海琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
和单胎产检内容基本一样,不过每次产检都做B超,医生说双胎需要B超直接观察,B超7个月前一个月一次,之后两周一次。做过的:12周NT、无创,15周建档、基本产检全套(抽很多血,查各种营养指标等等),19周基本产检+B超,23周基本产检+大排畸,25周复查大排畸(因为之前有几处没看到)+糖耐,之后是预约的29周,再之后就是两周一次
你已经生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1492934497852
你已经生了吗?
没有啊,你看我的状态
点击查看全文
灬海琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
没有啊,你看我的状态
你有双胎的微信群吗?发一下二维码给我呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 08:39 | 来自疯狂造人
14周做无创+宫颈长度,18周查宫颈长度!22周四维+宫颈长度,24周糖耐,平时一些小检查医生会给你说
点击查看全文