要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

统计一下大家宫外孕时的症状,为其他的姐妹做参考,大家踊跃发言吧……

1656732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有印象,得宫外孕的那次,在排卵后查出怀孕前具体有什么症状没?输卵管会有刺痛吗?
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:56 | 来自疯狂造人
其实测出怀孕后的宫外孕典型症状,很多,但是排卵后测出怀孕前这段时间的症状却没有人统计过,希望姐妹们努力回忆,踊跃发言。谢谢啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:59 | 来自疯狂造人
我是月经日开始出褐色分泌物,不多,一天一个护垫完全能解决,一直出了半个月。我当时宫外胚胎发育的不好,等到月经推迟了十天左右才测出怀孕。验孕之前,我没有别的反应,只是突然头晕恶心,然后鼻子变得很灵敏,爱睡觉。一个区别于正常怀孕的重要指标是,验孕棒验完之后,要放置很久(半个小以上)才会显印。看过很多宫外的姐妹都是这样测出来的。而且孕酮数值也特别小,我的孕酮到手术就没超过20。如果孕酮很低,希望各位姐妹一定找正规医院做检查,不要盲目的补孕酮。我住院时遇到一个人,也是宫外,县医院大夫没查出来给开了孕酮狂补,结果补到胚胎长大撑破输卵管腹腔大出血,痛的受不了来我住院的医院检查,才知道是宫外孕,紧急手术,差点命都没了。孩子固然重要,自己的生命更重要,姐妹们一定要好好爱惜自己,不要存有侥幸心理。毕竟我们健康了,怀的宝宝才会更健康,不是么。最后祝各位姐妹,宫内乖宝,得偿所愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 17姑娘
我是月经日开始出褐色分泌物,不多,一天一个护垫完全能解决,一直出了半个月。我当时宫外胚胎发育的不好,等到月经推迟了十天左右才测出怀孕。验孕之前,我没有别的反应,只是突然头晕恶心,然后鼻子变得很灵敏,爱睡觉。一个区别于正常怀孕的重要指标是,验孕棒验完之后,要放置很久(半个小以上)才会显印。看过很多宫外的姐妹都是这样测出来的。而且孕酮数值也特别小,我的孕酮到手术就没超过20。如果孕酮很低,希望各位姐妹...
我现在怀孕34天,你说的试纸要好久才显色,我中了,25天测出来的,到今天34天还是不能强阳,显色慢,怀孕时间短,我31天要求宫外治疗,医生说时间太短,我不出血不腹痛,我以前怀孕都是一个月的试纸是秒红,现在就希望能开窗取胚,顺便把双侧输卵管都看下,还能不能自然受孕,非要等到6周吗?我真的等不及
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 11:14 | 来自疯狂造人
我今年2月份宫外的时候,也是姨妈日测出怀孕,后来出鲜血一天,之后一直褐色。查血孕酮只有1点几,不过翻倍挺好。我大胆决定保胎,后来B超发现宫外,做了手术。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我现在怀孕34天,你说的试纸要好久才显色,我中了,25天测出来的,到今天34天还是不能强阳,显色慢,怀孕时间短,我31天要求宫外治疗,医生说时间太短,我不出血不腹痛,我以前怀孕都是一个月的试纸是秒红,现在就希望能开窗取胚,顺便把双侧输卵管都看下,还能不能自然受孕,非要等到6周吗?我真的等不及
你现在不确定是在宫外啊,医生没办法给你开窗取胚。而且你没出血没腹痛,不一定是宫外。如果翻倍不好说不定可以自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
开窗对输卵管还是有影响的,以后长不好在此宫外的可能性大。不过你孕酮很低吗?现在还确定不了是宫外吧,毕竟时间短,B超宫内看不到孕囊也是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 17姑娘
开窗对输卵管还是有影响的,以后长不好在此宫外的可能性大。不过你孕酮很低吗?现在还确定不了是宫外吧,毕竟时间短,B超宫内看不到孕囊也是正常的。
孕30天的时候已经看到盆腔积液,我以前没有盆腔积液,应该就在那里面,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
你现在不确定是在宫外啊,医生没办法给你开窗取胚。而且你没出血没腹痛,不一定是宫外。如果翻倍不好说不定可以自然流产。
本来保胎的,后来发现试纸不对,就停了所有药,而且我同房后一直每天24小时小腹痛,以前没有过的感觉,我以为炎症发了,后来没几天就测出怀孕,就没痛,只是肛门下坠,每天想大便拉不出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
我今年2月份宫外的时候,也是姨妈日测出怀孕,后来出鲜血一天,之后一直褐色。查血孕酮只有1点几,不过翻倍挺好。我大胆决定保胎,后来B超发现宫外,做了手术。
你现在在备孕吗?有没有复查造影输卵管,我一直不怀,打算这个月没怀就去造影,以前造影就是通而不畅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 11:53 | 来自疯狂造人
谁也没想到来个宫外
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 14:04 | 来自疯狂造人
本来保胎的,后来发现试纸不对,就停了所有药,而且我同房后一直每天24小时小腹痛,以前没有过的感觉,我以为炎症发了,后来没几天就测出怀孕,就没痛,只是肛门下坠,每天想大便拉不出来,
要做后穹隆穿刺来确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-11 08:26 | 来自疯狂造人
排卵后8,9天的样子就开始肚子不舒服但是可以忍的那种。排卵第十天感觉不对劲测了一个直接强阳。之后一两天内剧烈腹痛起不来一直有排便感去厕所用力感觉都要撕裂开的那种痛。后来就急诊。。手术。。开了四个洞有一个专门排腹腔里的血。。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
排卵后8,9天的样子就开始肚子不舒服但是可以忍的那种。排卵第十天感觉不对劲测了一个直接强阳。之后一两天内剧烈腹痛起不来一直有排便感去厕所用力感觉都要撕裂开的那种痛。后来就急诊。。手术。。开了四个洞有一个专门排腹腔里的血。。
你是属于着床早的,有的人好像比较晚才能测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
你是孕几周b超才发现宫外孕啊?
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
你是孕几周b超才发现宫外孕啊?
5周5天阴道B超发现包块的,直接拉我去住院了。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:44 | 来自疯狂造人
大家踊跃发言呗,为以后的姐妹提供参考,争取早发现早治疗,减少对输卵管和身体的损伤!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 16:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:11 | 来自疯狂造人
我第一次症状明显,流血,肚子阵痛,而且很痛,急急忙忙做手术了。第二次,这次就九月至现在保守治疗,从头至尾没有什么特别感觉,就上周六厕所蹲久了肚子有点痛。其它时间没感觉像个正常人。
点击查看全文
虎妞兔哥 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人l22zz3
我第一次症状明显,流血,肚子阵痛,而且很痛,急急忙忙做手术了。第二次,这次就九月至现在保守治疗,从头至尾没有什么特别感觉,就上周六厕所蹲久了肚子有点痛。其它时间没感觉像个正常人。
哎,确实很多人也没有典型症状。有的人管子通的也会宫外,医生都无法解释。只能说真的是运气问题!
点击查看全文