要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.1移植的心得分享

449325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月初做宫腹腔镜手术,输卵管一边切除一边离断,休息到8月的月经去检查,开始本来打算用长方案,后来孕酮太低给我改成了拮抗剂,在8月中旬左右取卵,8月23号来了姨妈(比7月的姨妈提前了10天),到了9月14日姨妈又来了(比8月姨妈又提前了10天),本来9月姨妈的第二到三天要去B超的,但是9月姨妈每天都只有一点点咖啡色,我以为不是姨妈,所以就没有去,到了9月20日咖啡色没有了,于是我不放心就去医院看了,医生给我做了B超看到了卵泡,然后说可以移植了,让我过两天再去做B超,总共做了两次B超,在姨妈D14的时候卵泡排掉了,然后10月1日移植,到10月7号忍不住用大卫测出了很浅的印子,然后立马下午去本地医院抽血,hcg31.2 壬辰状态,现在等10.10去医院抽血看翻倍,这一路目前还算顺利,希望后面的每一步都很顺顺利利,我要感恩所有的一切,把宝宝带到我的身边
点击查看全文
Dauble十一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:07
在这几天的饮食情况: 1,每天一个西柚(有时候会一个石榴和一些葡萄) 2,基本每天都有河虾(我个人喜欢吃,虽然小了点) 3,土鸡汤(以喝汤为主)+ 排骨汤 + 鸽子汤 4,别的就常规的饮食 注意事项: 1,起身一定要侧着然后手支撑着身体起床 2,睡觉姿势怎么舒服怎么睡(我是这样的) 3,坐起来的时候先深呼吸再起来 4,走路尽量不要太快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Dauble十一

在这几天的饮食情况:

1,每天一个西柚(有时候会一个石榴和一些葡萄)

2,基本每天都有河虾(我个人喜欢吃,虽然小了点)

3,土鸡汤(以喝汤为主)+ 排骨汤 + 鸽子汤

4,别的就常规的饮食

注意事项:

1,起身一定要侧着然后手支撑着身体起床

2,睡觉姿势怎么舒服怎么睡(我是这样的)

3,坐起来的时候先深呼吸再起来

4,走路尽量不要太快
接好孕,我也是1号移植的,鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:21
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:32
回复 w1502321006945
恭喜楼主,接你好孕!
谢谢,希望大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:32
回复 宝宝love新新
接好孕,我也是1号移植的,鲜胚
我移植的是冻胚,你明天可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:42 | 来自疯狂造人
接好孕,加深加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:53
回复 w1492693164223
接好孕,加深加深
大家一起一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:57
接好孕喽,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,我10月7号移植,正在苦心等待祈祷中,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:09 | 来自疯狂造人
2号移植的,来接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:10
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Dauble十一

在这几天的饮食情况:

1,每天一个西柚(有时候会一个石榴和一些葡萄)

2,基本每天都有河虾(我个人喜欢吃,虽然小了点)

3,土鸡汤(以喝汤为主)+ 排骨汤 + 鸽子汤

4,别的就常规的饮食

注意事项:

1,起身一定要侧着然后手支撑着身体起床

2,睡觉姿势怎么舒服怎么睡(我是这样的)

3,坐起来的时候先深呼吸再起来

4,走路尽量不要太快
躺的我难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:04
回复 啊颖yy
躺的我难受
起来走走呀
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 09:39 | 来自疯狂造人
3号移植,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:57
接楼主好孕!冻胚比鲜胚着床早吗?亲有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:57 | 来自疯狂造人
厉害!接你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:27
回复 w1486471005867
3号移植,接好孕
肯定会好孕的、好好养着
点击查看全文
回复 我要我的狗宝宝
接楼主好孕!冻胚比鲜胚着床早吗?亲有什么感觉吗?
按道理是冻胚早,冻胚是培养了三天
点击查看全文
回复 qzone_664584
厉害!接你的好孕!
加油
点击查看全文