要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀上二宝快5个月了,就是大宝不听话

495411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝马上就5个月了,大宝本来每天作业就多,还不会自觉快速完成,非要你发货才去做,最近心情本来就不稳定,一点点小事就生气,再加上大宝这样,天天都是以泪洗面呀!心情糟透了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 02:47 | 来自疯狂造人
二宝出生后会更烦 又要照顾小的 又要估计到大的情绪 说真的 我后悔生二胎了
点击查看全文
小飞牙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 03:32 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾俏俏
二宝出生后会更烦  又要照顾小的  又要估计到大的情绪   说真的  我后悔生二胎了
是啊,我都开始后悔了,每天的烦心事那么多,压力是大的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:21 | 来自疯狂造人
我家大宝是男孩。皮的没治。作业不好好写
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 10:31 | 来自疯狂造人
有了二宝确实无法顾及老大了,好在她爸爸管她学习,但是生活上对她也是满满的愧疚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 17:56 | 来自疯狂造人
我家大宝是女孩,好乖巧懂事!知道我肚子里有二宝后,每天,主动读书给肚子的宝宝听,作业,也能认真快速的写完!目前来说,她很喜欢肚子的宝宝,觉得有个弟弟或者妹妹了,好幸福!
点击查看全文
小飞牙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我家大宝是女孩,好乖巧懂事!知道我肚子里有二宝后,每天,主动读书给肚子的宝宝听,作业,也能认真快速的写完!目前来说,她很喜欢肚子的宝宝,觉得有个弟弟或者妹妹了,好幸福!
所以好羡慕你们宝是女孩子,好贴心,其实我家大宝还是挺好的,只是拖拉的习惯不好点,也可能是我对他的要求太高了
点击查看全文
小飞牙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
有了二宝确实无法顾及老大了,好在她爸爸管她学习,但是生活上对她也是满满的愧疚!
是啊,自己的无名火都会发在娃娃身上,想想自己也该检讨一下自己
点击查看全文
小飞牙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
我家大宝是男孩。皮的没治。作业不好好写
男孩都这样吧,好好和他沟通一下,我家经过这几天的沟通好像有点效果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:10
这几天突然脑抽,有点想考虑二胎了,看你们这诉苦,都不敢考虑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 23:51 | 来自疯狂造人
和我一样,大宝七岁女孩,可还是每天粘谢谢厉害,唉,心情又很烦躁!稍微惹我一下我就爆发~~想快点卸货了~
点击查看全文
小飞牙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm
这几天突然脑抽,有点想考虑二胎了,看你们这诉苦,都不敢考虑了。
还是考虑好了再生吧,真的太累了
点击查看全文