要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊高症使我与宝宝再次错过

7272426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周,妊高症子痫前期,再次与我的小宝宝错过了。好希望,这所有的一切都是我做的一场噩梦,醒来时,依旧你还乖乖的待在我的肚子里。我还依旧能感受到你温柔的小互动。
懊悔啊,懊悔自己的粗心,懊悔自己没有重视自己的浮肿,懊悔23+5没有坚持那天做四维和常规检查,非要听主治医生的约什么26周,懊悔自己坚守着一个大夫,没有再找别的大夫和别的医院看下,导致最后不可挽回的的后果 。
8周B超,16周B超,无创,前期检查一切正常,21周时开始手,腿脚肿,23时感觉胎动略少,23+4忍受不了自己的玻璃心,打算去做四维,医生说有点早,于医院听胎心正常,预约了26周四维和糖筛,24周左右,尿少,晚上开始头疼无法入睡,24+2,一天无胎动,心慌,入院咨询主治大夫,大夫听胎心正常,但胎心位置下降,24+3无胎动,再次检查已无胎心,比超确诊,引产。至此,与我的小禹熙素未谋面,就已错过。
将自己的经历写出来,望引起姐妹们重视,愿这样的悲剧不再重演。愿宝宝们能够等妈妈养好身体,继续回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 05:59 | 来自疯狂造人
没量血压吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 05:59 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,宝宝还会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 06:01 | 来自疯狂造人
心疼楼主,目前也只能好好做好小月子吧,让身体恢复的好一点,楼主平时是血压高还是血糖高啊?每个月都有做B超检查吗?下次再怀宝宝一定不能这样大意了,孕中期健康的宝宝胎停了真的让人很难接受,但也只能往前看,加油宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝一定会回来,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:30 | 来自疯狂造人
24+2已经住院了,怎么第二天还发生这种情况,没有及时处理吗?医生太不负责任了!宝妈坚强,养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
Super飞飞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1504599420815
24+2已经住院了,怎么第二天还发生这种情况,没有及时处理吗?医生太不负责任了!宝妈坚强,养好身体,宝宝会回来的!
说是子痫前期发作很快,除了我肿,晚上头疼,没有其他的不适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
心疼楼主,目前也只能好好做好小月子吧,让身体恢复的好一点,楼主平时是血压高还是血糖高啊?每个月都有做B超检查吗?下次再怀宝宝一定不能这样大意了,孕中期健康的宝宝胎停了真的让人很难接受,但也只能往前看,加油宝妈!
前期没有高血压,孩子每次产检一切正常,血糖还没来得及测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 shellyjoyyuan
没量血压吗?
前期没问题,突然高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:43 | 来自疯狂造人
养好身体,我也是妊高症,26周加的时候住院,住了2个月,35周+宝宝剖出来才3斤多,你下次多注意,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:01 | 来自疯狂造人
真是可惜,心疼。不好意思楼主请问你当时血压多少?有尿蛋白吗?平时有没有注意观测血压啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:42 | 来自疯狂造人
我今天产检也突然高了,16周112/79这周133/79大夫也询问以前有没有高血压家人有没有,好担心!
楼主好好养好身体接宝宝再回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498459790116
真是可惜,心疼。不好意思楼主请问你当时血压多少?有尿蛋白吗?平时有没有注意观测血压啊?
有蛋白尿,血压基本140/110以上,16周以前测的都不高,不知为何一下子高了,接着很快就状况百出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我今天产检也突然高了,16周112/79这周133/79大夫也询问以前有没有高血压家人有没有,好担心!
楼主好好养好身体接宝宝再回来
多注意点好,看下有无其他不是症状 ,无其他不适就不用担心,勤做检查,毕竟每个孕妈都很辛苦,若感觉不适多找两个医院或大夫看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
养好身体,我也是妊高症,26周加的时候住院,住了2个月,35周+宝宝剖出来才3斤多,你下次多注意,
我都没来得及保胎,好心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 shellyjoyyuan
宝妈要坚强,宝宝还会回来的
希望有缘,宝宝还会回来。愿我们都心想事成,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s3793011964
抱抱楼主,宝宝一定会回来,养好身体
愿我们都能心想事成,愿宝宝们都能平安到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:40 | 来自疯狂造人
唉,你可能碰到了不负责任的大夫,我有一次检查尿常规,尿蛋白有一个+-,大夫让我从新测了3回,如果还不行就要测24小时尿蛋白,以便确定是不是妊高症,而且每次产检医生都特别强调一点要注意数胎动,胎心仪不能代替数胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
多注意点好,看下有无其他不是症状 ,无其他不适就不用担心,勤做检查,毕竟每个孕妈都很辛苦,若感觉不适多找两个医院或大夫看下
嗯嗯谢谢你,医生给约了两周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:15 | 来自疯狂造人
吓死宝妈了,我做了四维以后还没检查过了呢
点击查看全文