要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵的,今天测的排卵试纸有希望嘛,大家帮我看看

49169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号打的3000绒促,27号排的,排后这月5号基本快浅到白板了,心里失望不敢测了,这两天也没怎么想就一直刷姐妹们的贴,今天实在忍不住测了个排卵试纸,不知道有希望嘛?
但记得去年我怀上的也是排卵后第13天的晚上测个排卵试纸将近强阳,第14天测早孕大卫都粉印了。所以想等等第14天再测个早孕试试。有过经验的姐妹一起探究探究?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:58 | 来自疯狂造人
5号测有点早了 你这2天测了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:21 | 来自疯狂造人
感觉希望很大 可以测zzy了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:03 | 来自疯狂造人
我今天plsz测到强阳了 但是有一种即将来大姨妈的感觉……好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 00:20 | 来自疯狂造人
回复 傻了吧唧啾啾啾
我今天plsz测到强阳了 但是有一种即将来大姨妈的感觉……好想哭
你一定怀上了!
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1505043270193
5号测有点早了   你这2天测了嘛?
5号测过快白了就没测了,就做晚上测了个排卵试纸
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
感觉希望很大 可以测zzy了
还没有鼓起勇气测,想明早上测测,刚好第14天,今晚回去再测个排卵试纸看加深不
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 傻了吧唧啾啾啾
姨妈没来就有希望,坚持测,不是说怀了也是有姨妈感的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
姨妈没来就有希望,坚持测,不是说怀了也是有姨妈感的嘛
听人家说姨妈前几天plsz也会测到强阳、不敢测了……如果姨妈日没来姨妈我再测zzy吧……哎呀、心理压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494139291286
你一定怀上了!
哈哈~借你吉言啦~
点击查看全文