要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

29416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年就一直断断续续跑医院,结婚4年一直没有宝宝。好几次想去做造影,看了网上很多人分享的造影过程,一直不敢迈出那一步。
这次想逼自己一把,真的特别想要一个宝宝。9月25号月经结束第2天跑去医院做了检查,抽了血,验了小便,检查了白带。结果清洁度是3,医生配了塞的药然后顺便预约了28号再次检查清洁度。
9月28号一大早就到了医院,查了白带,结果清洁度2其他也都好的。拿到报告单医生说可以去预约造影。预约的时候医生问我今天做还是明天。我考虑了很久,当时老公还在来医院的路上,说实话比较害怕,但是医生说今天是名医做的。好吧,早晚都要面对。
接着进去准备做造影,第一步消毒,躺在那里就和平时取白带差不多,就是感觉时间稍微长一些,然后医生让我垫上姨妈巾。接着就在造影等待室等待。一共是15个人,我是倒数第二个。
前面5个进去出来感觉都还行。说是躺着床上,和取白带差不多,液体进去的时候稍微有些胀。第六个出来的时候说是肚子很不舒服,嘴唇都发白了,这时候感觉挺紧张的。
后面一连好几个出来表情都有些痛苦,看的我们后面的越来越紧张。后来一个出来的时候嘴唇发白,紧接着开始抽搐,把我们真的吓坏了,让她稍微休息了下,慢慢恢复了,这时候紧张得不行。
快轮到我了,准备好了湿巾,餐巾纸 站在墙边,等着前面一位,感觉紧张得快不行了。
叫到我了,走进去,躺着一张大的床上,姿势和取白带差不多,上面有个拍片的机器,感觉挺紧张的。
医生让我放松她说开始了。听到打开一包器械,感觉到扩阴器,和平时用的不一样,这个需要拧个螺丝固定,然后有跟东西进来,然后就感觉到胀胀的。然后医生走出去了,大概30秒又回来了,她是去看拍片。然后告诉我好了,让我出去等着拍第二张片。我用湿巾和餐巾纸擦了下,都是消毒水,亲们记得带纸巾。大概十分钟左右让我再次进去拍片,这次就和拍普通的CT差不多,只要躺在床上就可以了。
全程只感觉到药水进去的时候有点胀,这种感觉完全可以接受。
检查的结果是输卵管通畅。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
楼楼,是不是做完输卵管照影以后容易怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小楚恬
楼楼,是不是做完输卵管照影以后容易怀孕!
这个是检查输卵管是否通畅,一般做完后都会比原来更通畅点,有很多宝妈是做完造影后就迎来了宝宝。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:55 | 来自疯狂造人
亲,疼不疼,是不是通畅不疼,对不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:56 | 来自疯狂造人
我打算这次月经完去检查。有什么忠告么?检查完白带可以当天做造影么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 陈维冰
亲,疼不疼,是不是通畅不疼,对不
通畅就不疼的,药水进去的时候稍微一点胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 嗯呢咋滴
我打算这次月经完去检查。有什么忠告么?检查完白带可以当天做造影么?
要验血,白带,放轻松,一起好孕
点击查看全文