要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

写给备孕路上迷茫的姐妹,不要像我一样,为图一时方便耽误了病情。

56027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是备孕一段时间一直没有怀孕,就想着两个人一起去做检查。因为备孕期间也经常两地分居,想着自己身体应该没什么问题,因为平时周期都很正常,痛经程度也正常,就去了一家私立医院,想着虽然贵点儿,但是快而且不耽误时间。
常规检查一切正常,医生建议做造影,说有可能输卵管有问题,如果轻微粘粘,造影可以打通,然后就做了。造影很疼,出来的结果也不好,一边远端粘粘,一边痛而不畅。但不管医生怎么劝说我,我最后还是放弃了在这个医院治疗。去了其他三甲医院咨询,如同晴天霹雳,都说从你这个片子看要么宫腹腔镜,要么试管,当然手术后还不一定能怀上。就这样,我打算吃中药,吃了三个月的中药依然月月来例假按时报到。
都有心直接试管了,最后网上查到说重庆妇幼保健院不孕不育比较权威,于是就去了。把以前的造影片给重庆妇幼保健院的大夫看了之后,又是一个晴天霹雳!大夫很细心的给我讲解,正确的造影应该是在注入液体前中后分别拍片,才能正确判断输卵管是否通畅,像你这片子,我没办法判断,只能说有可能通畅,有可能就现在这个片子的情况。瞬间很后悔当初为什么要图方便去私立医院,自己的病情也耽误了半年。
为了尽早怀孕最后还是选择了在重庆妇幼保健院手术,手术之后大夫告诉我输卵管通的,就是有点儿轻微的内膜异位,回去再好好备孕,应该能怀上,实在不行再试管。此时此刻的心情,真的是想高兴也想哭,高兴的是自己输卵管是好的,想哭的是如果第一次自己不图方便也许今天这个手术也免了。手术下来总共花费七千多,零零碎碎的加起来应该也有八千。
一次例假之后就顺利怀上了宝宝,想想或许我命中该遭此劫。写这篇文章就是想让跟我有同样经历的姐妹们,不要像我一样,一定要正确对待,选好地方就医,不要耽误病情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:17 | 来自疯狂造人
深有同感,我也被一个私立医院坑过!后来去了大医院,原来只有点轻微炎症!悔恨……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2017-10-9 07:28 | 来自疯狂造人
楼主,是重新造影了还是直接手术了?做的是什么手术呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
楼主,是重新造影了还是直接手术了?做的是什么手术呢??
应该是手术,因为花了八千左右,照影没有那么贵吧!
点击查看全文
胡胡的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 慕慕慕姐
应该是手术,因为花了八千左右,照影没有那么贵吧!
没有重新造影,直接做的宫腹腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:19 | 来自疯狂造人
我也是刚做的腹腔镜,楼主术后自然备孕就有了?我术后月经推迟,还没来月经,医生建议术后人工授精,想不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:46 | 来自疯狂造人
我在私立医院做的造影,就是前中后拍摄的啊,一共四张影片…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:25
我也是在一家私立做的宫腹腔镜手术,最开始咨询的时候医生说手术费用大概12000,后来去了七七八八花了近3万,半年后没有怀打电话问医生,又让我去复查,我就不相信她了,尼妈坑了我3万都可以做试管了,以前不了解试管,不到万不得已不想做,最近了解了那么多准备马上去做了
点击查看全文