要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

还是有宫腔积液! 姐妹们怎么看 ...

405616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是跟9月26的時候也有积液 一樣今天10月8日了 积液还是沒怎么小! 姐妹们何解? 我的右侧卵巢还可见一枚囊性块.... 担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:55 | 来自疯狂造人
医生怎么说?有没有让你吃药?我的也是不过我还没有去复查,打算10周后再去复查。平时也没有什么症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-9 08:11 | 来自疯狂造人
积液可以慢慢吸收掉的,我之前做了两次b超都有,第三次才吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:55 | 来自疯狂造人
我也有积液,宫腔分离8.4,医院住院保胎中
点击查看全文
w1462881487991 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Summer暴风雨
我也有积液,宫腔分离8.4,医院住院保胎中
宫腔分离是什么意思! 我就是吃药! 躺床上 !每天人都好各种难受...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1460526739257
积液可以慢慢吸收掉的,我之前做了两次b超都有,第三次才吸收掉
那你吃药了吗? 有沒有躺?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小锌锌
医生怎么说?有没有让你吃药?我的也是不过我还没有去复查,打算10周后再去复查。平时也没有什么症状。
吃药 ! 醫生说以休息為主.. 就吃孕铜跟胚宝胶囊 ! 吃不下去啊,一要吃药我就要吐 好难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1462881487991
宫腔分离是什么意思! 我就是吃药! 躺床上 !每天人都好各种难受...
就是积液,我在中医院专门保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Summer暴风雨
就是积液,我在中医院专门保胎的
恩! 那好好保胎! 我最近不知道怎麼了 心情总不好...人又难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:15 | 来自疯狂造人
吃药 ! 醫生说以休息為主.. 就吃孕铜跟胚宝胶囊 ! 吃不下去啊,一要吃药我就要吐 好难受的
医生也让我吃药,我一直没吃。问了在医院工作的亲戚,也是说多注意休息就好了。我怀我女儿的时候一直咖啡色的,也是没去医院注意休息。宝宝应该没那么脆弱。而且胚胎长得挺好,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小锌锌
医生也让我吃药,我一直没吃。问了在医院工作的亲戚,也是说多注意休息就好了。我怀我女儿的时候一直咖啡色的,也是没去医院注意休息。宝宝应该没那么脆弱。而且胚胎长得挺好,不用担心。
我一拿着药就要吐! 胃也涨 每天度日如年 ...人难受么心情也不怎么好 ! 得以休息为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:48 | 来自疯狂造人
我一拿着药就要吐! 胃也涨 每天度日如年 ...人难受么心情也不怎么好 ! 得以休息为主
我也孕反不舒服。积液面积跟你差不多大小,但是我一直没有腹痛见红,所以我解决没吃药,多休息吧!一般了说要9周到10周样子才慢慢吸收,所以我还没去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
我和你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 李木子宝妈
我和你情况一样
我吃药的 就是有一頓沒一顿的! 一要吃药就吐 ! 是不是一定得躺着 才会吸收 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:19 | 来自疯狂造人
我吃药的 就是有一頓沒一顿的! 一要吃药就吐 ! 是不是一定得躺着 才会吸收 ...
不知道,我没有出血和腹痛,明天去nt,再看看
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:53 | 来自疯狂造人
楼主宫腔积液是怎么消除的,我现在也有积液,好着急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
楼主宫腔积液是怎么消除的,我现在也有积液,好着急哦
醫生会告诉你! 多躺躺吧  积液自己会消掉的
点击查看全文