要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[辅食添加]

宝宝辅食这样吃,不生病,不挑食,不过敏。

75469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间,一个多年的好闺蜜知道我对如何给宝宝添加辅食伤透脑筋,为此,她专门花时间为我搜寻了一本“秘笈”,这书竟然让我从一个什么都不懂的马大哈,变成了“辅食小天后”,哈哈哈,每次看宝宝吃辅食香喷喷的样子特别的满足,自己也慢慢的爱上了做各种美食。浪里个浪、、、

点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:44 | 来自疯狂造人
更重要的是,这本书非常的全面,它介绍了:
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:47 | 来自疯狂造人
1、158道宝宝超爱吃的经典辅食以及详细的制作过程
2、给宝宝添加辅食的黄金时期是什么时候,不同阶段该添加什么辅食最营养。
3、制作优质辅食不可缺少的七大工具
4、如何让宝宝在吃辅食阶段养成规律饮食的好习惯
5、选择新鲜营养食材的四个技巧
6、辅食喂养的三大原则
7、什么样的食材会引起过敏,挑选食材有哪些重点注意事项
8、宝宝必须禁忌的食物有哪些
9、水果类的辅食应该怎么处理
10、如何利用天然食材调味辅食
11、如何训练宝宝的自行用餐
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 兰兰岚
1、158道宝宝超爱吃的经典辅食以及详细的制作过程
2、给宝宝添加辅食的黄金时期是什么时候,不同阶段该添加什么辅食最营养。
3、制作优质辅食不可缺少的七大工具
4、如何让宝宝在吃辅食阶段养成规律饮食的好习惯
5、选择新鲜营养食材的四个技巧
6、辅食喂养的三大原则
7、什么样的食材会引起过敏,挑选食材有哪些重点注意事项
8、宝宝必须禁忌的食物有哪些
9、水果类的辅食应该怎么处理
10、如何利用天然食...
还有更精彩的内容就不一一介绍了,分享给需要的宝妈,想要的私聊我吧!
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
自己顶一顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:47 | 来自疯狂造人
亲 你好 看了你之前的帖子 我也有慢性内膜炎 胎停两次了 想问你的内膜炎是灌肠治好的吗?连续灌了多长时间啊?
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 缘去缘来77
亲 你好 看了你之前的帖子 我也有慢性内膜炎 胎停两次了 想问你的内膜炎是灌肠治好的吗?连续灌了多长时间啊?
我也不知道治没治好,我坚持了很久的,现在已生了宝宝都8个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 兰兰岚
我也不知道治没治好,我坚持了很久的,现在已生了宝宝都8个月了
亲,你灌肠治好内膜炎的吗?用什么灌肠方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你子宫内膜炎是用什么灌肠方灌好的,我也是这个情况,吃中药不见好转
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:49 | 来自疯狂造人
关注你了告诉我吧辅食资料
点击查看全文