要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

宫腔偏下段怎么办

353916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,头胎,末次月经8月6日,周期33-35天,前几天做了B超显示有胎心胎芽,可是孕囊在宫腔偏下段,怀孕至今从未出血或者褐色分泌物,孕酮22.89ng/ml,HCG107766mIU/ml,医生说宫腔偏下段流产可能性大,开了六天的黄体酮,我想问一下姐妹们为什么会孕囊怀在宫腔偏下段呢?还有需要注意什么?以后会有什么影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 22:05 | 来自疯狂造人
我当初也是孕囊在宫腔下段,除了吃保胎的药,楼主最好多躺,我当时是尽量躺,然后屁股下面垫高点,别担心,多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:59 | 来自疯狂造人
没事,有生命力就会往上走的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 07:44 | 来自疯狂造人
我当时也是……我喝了人参加南瓜蒂加几个红枣泡水,当水喝,就好了,人参补气的……你可以去问问中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s1841163757
我当初也是孕囊在宫腔下段,除了吃保胎的药,楼主最好多躺,我当时是尽量躺,然后屁股下面垫高点,别担心,多休息
请问后面长上去了吗?还有,屁股垫高点,是医生说的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我当时也是……我喝了人参加南瓜蒂加几个红枣泡水,当水喝,就好了,人参补气的……你可以去问问中医
我也感觉我气虚,动一下就气喘吁吁,医生就开了一点黄体酮给我吃,没说人参的事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
没事,有生命力就会往上走的
你当初也是偏下段吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
我也感觉我气虚,动一下就气喘吁吁,医生就开了一点黄体酮给我吃,没说人参的事儿
西医应该不懂这些,我看的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
西医应该不懂这些,我看的中医
好的,我最近找找中医看看,谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
你当初也是偏下段吗?
是的,后面三个月就是胎盘前置状态,四维就上去了,也没有躺,正常上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:36 | 来自疯狂造人
是的,后面三个月就是胎盘前置状态,四维就上去了,也没有躺,正常上班
就是啥也没做,就长上去了啊!太神奇了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
请问后面长上去了吗?还有,屁股垫高点,是医生说的吗?
后面就没问题了,胎盘一开始有点低,躺着躺着也上去了。屁股垫高点也是网上的姐妹告诉说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 22:04 | 来自疯狂造人
后面就没问题了,胎盘一开始有点低,躺着躺着也上去了。屁股垫高点也是网上的姐妹告诉说的。
你是整天静躺,还是上班族麻麻,每天要上班要坐着,只有回家才能躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
你是整天静躺,还是上班族麻麻,每天要上班要坐着,只有回家才能躺着呢
我本来是上班族妈妈,上班也是每天坐着。后来有一天出血了,然后b超就说孕囊在宫腔下段,然后我就请假休息,在家躺着到做nt,再问大夫,大夫就说挺正常的,不低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
我本来是上班族妈妈,上班也是每天坐着。后来有一天出血了,然后b超就说孕囊在宫腔下段,然后我就请假休息,在家躺着到做nt,再问大夫,大夫就说挺正常的,不低了
我也是上班族,我目前还没有肚子痛也没有出血,现在还是坚持上班,因为我们单位不会因为你是孕妈妈就给你任何优待!鬼地方!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
就是啥也没做,就长上去了啊!太神奇了!
有些人躺着都上不去,我觉得没多大关系,该干嘛干嘛,不要太操劳就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 07:03 | 来自疯狂造人
有些人躺着都上不去,我觉得没多大关系,该干嘛干嘛,不要太操劳就行了
是啊,所以反正我就没事多躺,别提重物别弯腰就是,至于宝宝上不上的去,只能看缘分了
点击查看全文