要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

各位宝妈来说说自己的症状和胎梦吧, 就当娱乐一下

1658543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还不知道是男孩还是女孩, 先说说我的症状和胎梦
症状
1、晕5周开始吐, 一直持续到15周, 吃什么吐什么, 喉咙被胃酸弄得出血,特别是晚上反酸的睡不着。孕吐期间特别讨厌大米饭, 闻到看到必吐,能吃点馒头花卷和苏打饼干(苏打饼干能缓解一下恶心), 之前特别爱喝牛奶, 孕吐期间喝了必吐。之前也爱吃水果, 特别是苹果香蕉梨, 孕吐期间特别讨厌瓜类和葡萄,苹果香蕉梨也不喜欢, 只爱吃橘子。三个月从53瘦到49,每天只能躺着。
2、15周后马上满血复活, 吃嘛嘛香,神清气爽, 身子很轻。食物主食偏爱全麦面包和米饭(现在爱吃米饭,面食爱吃包子和馒头花卷, 讨厌面条)。水果还是爱吃橘子, 其他水果一般, 没有孕前那么爱吃水果。不孕吐了之后开始喝奶, 每天两盒奶, 味道只喜欢特仑苏的纯牛奶, 其他的都不喜欢(觉得每次买都好贵)。
3、孕前爱吃甜食和酸的, 吃菜必须有醋, 特别喜欢甜食。孕后吃甜的觉得嘴里发苦, 酸的还行, 不喜欢辣的和油的, 喜欢吃咸的。
4、肚子不算大, 姐妹们说好像偏小,17周暂时没感觉明显胎动, 就是晚上要睡觉了躺下后, 小肚子感觉酸酸的, 也不知道是不是。
5、特别闻不得香味, 洗面奶柔顺剂洗头膏香味闻了就恶心, 孕吐好了之后也恶心, 特别是洗涤剂, 每次刷碗都是煎熬。
6、孕吐期间脸色发黑, 不孕吐了好多人说我皮肤变好了(原来皮肤就可以, 也不爱长痘, 怀孕期间什么都不擦了, 感觉皮肤还是很不错),期间就长了3个火疙瘩, 其他没有。
7、便秘, 3天左右才上一次厕所, 但是总想便便,特别是晚上,小便倒没有特别频繁, 和孕前一样。
8、怀孕后特别喜欢做春梦, 隔一两天就做, 怀疑自己孕后是不是要变成色魔了
胎梦
1、第一次感觉做胎梦, 是自己在一个原始森林里挖一个特别大特别茂盛的的树根吃, 吃的时候来了一只特别大的雄鹿, 刚开始和我玩, 后来和我一起吃。
2、第二次是梦见怀里抱着一只很温顺的大黑狗。
3、第三次梦见住老妈隔壁家的男同事带着哥哥和一男一女孩,来我家送我一双防风手套, 我问他的孩子是其中的男孩还是女孩, 他说是女孩。
就是这些啦, 感兴趣的宝妈们, 可以说说自己的症状和经历,已经验证的宝妈们也请多多分享自己的经历, 让我们这些好奇的宝妈看一看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
你这还好,我梦几次来经期了,胆小啊,别再梦见了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:19 | 来自疯狂造人
我13周,天天躺床上,吃不了,也是吐,闻啥都恶心,睡觉口水也多,好烦躁,怀个孕就像大病一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 01:01 | 来自疯狂造人
刚吐完……太痛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 06:00 | 来自疯狂造人
希望自己这周孕吐结束,可以正常吃点东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:56 | 来自疯狂造人
前六条和你一样,才7周。吃啥都是苦的,吐出来是酸的…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:58 | 来自疯狂造人
肯定是个男丁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:48 | 来自疯狂造人
我也梦到大黑狗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:51 | 来自疯狂造人
我到反应不大,就是闻到香味就会头晕恶心 到是不吐,能吃能跑就是老见红
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:07 | 来自疯狂造人
孕吐真的太难受了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:14 | 来自疯狂造人
我什么反应都没有,就是想睡觉……第一胎也是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:12 | 来自疯狂造人
我昨天梦到小黑狗,好可爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:39 | 来自疯狂造人
我梦到生儿子了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:36 | 来自疯狂造人
我都是梦见的蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:07 | 来自疯狂造人
时不时的就吐,很难受,吃什么都没胃口,梦见过一回龙,两回,天天在家躺着。
点击查看全文
purpose1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你这还好,我梦几次来经期了,胆小啊,别再梦见了
宝妈是心理太紧张了, 一定要放松心态啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 jerlly0401
我13周,天天躺床上,吃不了,也是吐,闻啥都恶心,睡觉口水也多,好烦躁,怀个孕就像大病一场!
也挺严重啊, 我是15周就慢慢好了, 宝妈振作起来, 我每天都看人家吃播吃东西, 慢慢恢复食欲的, 你可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 柔柔柔小柔
刚吐完……太痛苦了。
辛苦辛苦了, 加油挺住。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
希望自己这周孕吐结束,可以正常吃点东西了
嗯嗯, 如果体力恢复了, 精神好一些了, 多动一动, 就不那么容易吐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1501420953472
前六条和你一样,才7周。吃啥都是苦的,吐出来是酸的…
是嘛, 我是吃甜的发苦, 其他的没事, 当然吐出来的都是酸的
点击查看全文