要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕4周不到开始见红,吃了保胎药还是没止住,有喝苎麻根保胎的么?

762011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日移植冻胚,25号见红,血值都可以,但还是一直见红,老妈说喝苎麻根煎的水有很好的止血效果,今天开始早晚各一杯(一次性杯子),看看有没有效果,下图是我妈自己采的苎麻根
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 20:23 | 来自疯狂造人
最好咨询过医生再用,毕竟是怀孕了有些药材要注意
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
最好咨询过医生再用,毕竟是怀孕了有些药材要注意
医生说苎麻根是可以止血保胎的,所以才让老妈采的,朋友见红也是喝这个止血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
见红还是褐色的啊?
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
见红还是褐色的啊?
是见红了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
想问下楼主你喝了后好了没?我也是流血也不知道怎么办了,医生也说没事
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 luyan21
想问下楼主你喝了后好了没?我也是流血也不知道怎么办了,医生也说没事
你流了多久了?可以尝试下喝苎麻根,我喝喝还是起效了,明天17号做一超!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 15:49 | 来自疯狂造人
我12号开始断断续续的,昨晚流了好多?你那还有苎麻根吗?能不能卖寄点给我?你喝了现在还有流血吗?13927365693加我
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 luyan21
我12号开始断断续续的,昨晚流了好多?你那还有苎麻根吗?能不能卖寄点给我?你喝了现在还有流血吗?13927365693加我
现在不流了,你赶紧去淘宝上买,我还有一次好煎所以寄不了给你,我也打算喝完了去淘宝上买点,备在这,万一又见红就自己煎着喝,我问了我的主治医生她都说可以喝,那肯定没问题的,你淘宝上搜索  苎麻根 新鲜   就有的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
现在不流了,你赶紧去淘宝上买,我还有一次好煎所以寄不了给你,我也打算喝完了去淘宝上买点,备在这,万一又见红就自己煎着喝,我问了我的主治医生她都说可以喝,那肯定没问题的,你淘宝上搜索  苎麻根 新鲜   就有的!
楼主你是怎么做的,还需要家什么一起煮吗?
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 luyan21
楼主你是怎么做的,还需要家什么一起煮吗?
不用,就纯的苎麻根拿来煎,水多放点,早晚一杯(一次性的杯子就可以)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
我正在喝,我爸让我喝的,他是中医
点击查看全文