要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

不可思议的我也终于出月子了。。

96998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期原本是9.24的。可是由于第一胎是抛妇产的。所以第二胎也只能抛妇产。再加上有子宫憩室,32周bc的时候刀口最薄出1毫米。我打算38刨的。37周去产检的时候。医生看了我的抽血报告说肝功能有点异常,血压也有点高。建议我住院再复查下。当天晚上我就住进去了。一个晚上又是胎心监护又是抽血又是尿检啥一堆的,还以为第二天检查没事了就可以出院了。当天晚上10点多左右肚子突然开始痛。以前没有过的。第一次宫缩。而且5分钟一次镇痛。5分钟一次镇痛。一个晚上翻来覆去睡不着。和我老公说他还说我想太多。没那么快发动。可是真是太痛了。护士给我弄了两次内检。痛的要死要活。结果5.6点的时候说宫口一指也没开。还想让我顺产。妈啊。我怕痛怕的要死。第一胎都是直接刨的呢。我说我不要顺产。而且宫口也没开。而且刀口太薄了。一直痛到早上。结果医生有说没有手术室。都满了。我痛的一会会呻吟一下。终于12点的时候医生说临时加塞了一台手术。我就这样生下来我的二宝。二宝是个儿子,6.8斤。虽然372周就生了。不过还可以。至少也足月了,在医院。因为氧不稳定。大半夜拉去做心脏彩超。第二天还是很低。又去做各种检查。而且刀口又痛。24小时就拔了尿管。这次还好请了月嫂。和我老公轮流带小孩子。第三天,才放气。第三天差不多氧上来了点。医生说差不多好了。准备第二天出院。快出院的时候医生检查刀口。发现我的刀口渗血。说我脂肪太厚了。脂肪液化。一直用手挤出来。痛死了。第四天要出院了。刀口还是渗出来。医生说要不要继续观察。我坚持要出院。医生说回去也要小心清洁。如果一直这样。可能要二次缝合了。妈啊吓死我了。第一胎我的刀口愈合就用了10天。这次我用了将近20天。在月嫂的清洁消毒下。总算干了。不渗血了。肉也长出来了!真是老天保佑!这次月子我每天都是青菜。稀饭。因为刀口这样。医生说不吃鸡肉。生姜和酒。所以我基本吃鱼,天然我鲈鱼吃了好几千,月嫂说多亏了鲈鱼。我的刀口也好了。前几天快出月子的时候我开始吃鸡肉。羊肉。牛肉。鸽子肉。已经出月子弟三天了。也出门好几回了。可是肚子刀口和里面的小腹还是每天有疼痛感!我大宝是12年10月刨的。这次是9月生的。真是体质不如从前了。希望大家要生孩子的还是得趁早!我怀我儿子前也备孕了大半年。因为前两年得了多囊,变的越来越胖,导致每个月卵泡长不大。所以基本一年都在喝中药!真的特别辛苦!放弃的那个月没想到中了,怀了以后因为孕酮低和多囊。又喝了三个保胎中药和三个月的地区孕酮片,还有打了三个月屁股的孕酮针。还各种孕吐难受。真是一言难尽。这二胎怀的很辛苦。不过现在想想。也值了。我也如愿了。儿女双全。最后附上一张我儿子的满月照。前两天满月的时候我用手机拍的。臭美下。嘿嘿。最后一样大家都能顺利怀孕。顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 04:58 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 11:00 | 来自疯狂造人
接漂亮宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:01 | 来自疯狂造人
怀二宝时憩室多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s2339872067
怀二宝时憩室多大啊
0.5吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s2339872067
怀二宝时憩室多大啊
0.5不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:47 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦,接健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:23 | 来自疯狂造人
我也子宫憩室,打算要二胎,但是我老公怕了,万一着床到憩室上可怎么办呀,愁……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:29 | 来自疯狂造人
接健康漂亮宝宝
点击查看全文