要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1个囊胚移植第12天hcg943,这个值正常不?

1220023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看了医生,医生也没说什么,就是让我把肝素加成2支,隔天一支2000单位hcg。是不是我的值太低,好想再测一下看看翻倍

最佳答案

小小花儿~ 查看完整内容

我是两个囊胚移植。昨天第12天。血值645。医生说正常。只让我继续用雪诺酮,其它的药都停了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:45 | 来自疯狂造人
我是两个囊胚移植。昨天第12天。血值645。医生说正常。只让我继续用雪诺酮,其它的药都停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:55 | 来自疯狂造人
估计是不是你孕酮值低啊。因为注射hcg是促进黄体生成黄体酮(孕酮一个概念)的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:55 | 来自疯狂造人
囊移植12天,孕酮值要>60算及格
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:00 | 来自疯狂造人
我们就没有查黄体酮啊!医生问我移植了几个,我说一个,她还很好奇。我感觉她是不是把我按照双胎判断了,还说要给我上什么蛋白。我感觉没必要啊
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小小花儿~

囊移植12天,孕酮值要>60算及格
谢谢,这样我就放心了。黄体酮因为一直在打,每天60mg 医院就没有要求测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:30
这血值挺好呀,黄体酮也是用了最高量了,我们医院就不会用hcg了。不过用了也没啥坏处。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 柚子2

我们就没有查黄体酮啊!医生问我移植了几个,我说一个,她还很好奇。我感觉她是不是把我按照双胎判断了,还说要给我上什么蛋白。我感觉没必要啊
我当时移植第四天孕酮只有5.1。然后医生就给我来了口服地屈孕酮片,每天肌注2000单位的hcg,打了七天的hcg。昨天孕酮正常了。听医生的,她能给你开药就说明还能保胎,是好事。要相信宝宝很坚强的
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

这血值挺好呀,黄体酮也是用了最高量了,我们医院就不会用hcg了。不过用了也没啥坏处。
是啊,我还口服地屈孕酮片一天两片,也没有出血等情况啊。还让我复查淋巴细胞亚群,7月份才查了都没有问题。
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小花儿~

我当时移植第四天孕酮只有5.1。然后医生就给我来了口服地屈孕酮片,每天肌注2000单位的hcg,打了七天的hcg。昨天孕酮正常了。听医生的,她能给你开药就说明还能保胎,是好事。要相信宝宝很坚强的
我们这边不差孕酮,只看hcg,这一下让我打到一超了,还要给我上什么蛋白,据说很贵的一种药,我现在已经是每天两支肝素,60mg黄体酮,隔天2000hcg,三片阿司匹林,两片强的松,吃进口的叶酸(医生让买的),还有爱乐维,甲钴胺,感觉吃的药和打的针太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 柚子2

我们这边不差孕酮,只看hcg,这一下让我打到一超了,还要给我上什么蛋白,据说很贵的一种药,我现在已经是每天两支肝素,60mg黄体酮,隔天2000hcg,三片阿司匹林,两片强的松,吃进口的叶酸(医生让买的),还有爱乐维,甲钴胺,感觉吃的药和打的针太多了。
是有点多。叶酸就过量了。爱乐维里的叶酸量就足够了,不需要外加叶酸了。
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小小花儿~

是有点多。叶酸就过量了。爱乐维里的叶酸量就足够了,不需要外加叶酸了。
我虽然查了叶酸代谢正常,但是血同型半胱氨酸一直不合适,另外医生让我买的进口5甲基四氢叶酸,吃了一周血同型降下来了,医生说是对症了,而且让我必须得吃爱乐维。
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小小花儿~

我准备不去复查淋巴细胞亚群了,那个值貌似没有太大的意义。而且什么蛋白也很少有医生用,回头我直接要求换个大夫看,我们这边护士会直接给你安排医生,很讨厌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:10 | 来自疯狂造人
蛮好的血值啊,是不是化验单上其他指标的事哦,听医生的吧,恭喜楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 柚子2

你在什么医院 之前是否有不好的孕产史? 你用的这些药都是有过胎停史的再次怀孕保胎用药了  而且十一天的囊血值并不低  如果初次怀孕那你用药真的太多了
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:46 | 来自疯狂造人
我以前的确流产过一次,八周胎停发育了。不过这次只是D二聚体偏高就已经给我上了这么多药,还说要用什么免疫球蛋白,我不想用。
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer

你在什么医院 之前是否有不好的孕产史? 你用的这些药都是有过胎停史的再次怀孕保胎用药了  而且十一天的囊血值并不低  如果初次怀孕那你用药真的太多了
我在陕西省妇幼保健院
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈

蛮好的血值啊,是不是化验单上其他指标的事哦,听医生的吧,恭喜楼主好孕
谢谢,我还有D二聚体偏高,目前的药我没有意见,关键又让我复查淋巴细胞亚群,之前刚查了没问题,说是查那个看看,回头要上免疫球蛋白,郁闷中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 柚子2

谢谢,我还有D二聚体偏高,目前的药我没有意见,关键又让我复查淋巴细胞亚群,之前刚查了没问题,说是查那个看看,回头要上免疫球蛋白,郁闷中。。。
亲,把心态放好,要相信宝宝很坚强咯,放心吧,加油
点击查看全文
柚子2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈

亲,把心态放好,要相信宝宝很坚强咯,放心吧,加油
嗯嗯!谢谢亲,大家都会顺利的剩下可爱的宝宝。
点击查看全文