要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

水果真心贵,完全吃不起了,能不能给个规定孕妇买水果有优惠?

26338250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个苹果14块,是只是我这里这么贵吗。快被这种天价给折服了,怀孕之后变得特别喜欢吃水果,需求量直线上升呀。特别最近入秋了好干燥,弄得自己上火,便便干巴巴,还弄得得了痔疮。想多吃水果吧,没那个能力呀。弄得我在想,国家能不能搞个孕妇水果补贴啥的。宝妈们你们那水果贵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:47 | 来自疯狂造人
我在广州,水果更贵,不过,我不喜欢吃水果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:52
差不多,每天吃水果大概20块左右 ,现在水果是挺贵。那个什么美国蛇果可能要10块钱一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:54 | 来自疯狂造人
前几天买了一个小柚子25元。真的很小一个。要有什么水果补贴,我做梦都会笑醒吧。还有宝妈你痔疮吃水果也难得好的,去淘宝买孕痣安擦几天就ok了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:55 | 来自疯狂造人
(。ì _ í。)(。ì _ í。)14块3个苹果真不贵……我这几个月吃了好多西柚,苹果,蓝莓,葡萄,榴莲,冬枣,石榴,橙子……都是一箱箱买的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:05 | 来自疯狂造人
找同事买的自家产的绿色苹果,十斤才50块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:44 | 来自疯狂造人
在网上买啊,每日优鲜还是能接受的,苹果中有个叫嘎啦果的,很便宜,我一般吃这个,因为穷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
我上次买了一个六块,好贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:00 | 来自疯狂造人
我妈买的苹果,4个20块,真贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
可以吃蔬菜啊,蔬菜吃了也不便秘,我们这几毛钱一斤很便宜,每天厕所都很好上,不知道是不是还早,我才三个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:08 | 来自疯狂造人
我家吃水果比买菜花得多,尤其我还都爱吃进口水果
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 21:22 | 来自疯狂造人
水果比肉还贵,每次买一点水果就差不多100大洋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:33 | 来自疯狂造人
前段时间水果大量上市,超级便宜,葡萄四块,西瓜七毛,梨子两块,黑布仑三块五……枣子五块……我天天吃,现在贵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 23:13 | 来自疯狂造人
是挺贵的!我们这苹果一斤7,8块!葡萄一斤12块,西柚3,4块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 06:34 | 来自疯狂造人
不当家不知柴米贵,我吃都是我妈买的。孕期也就十个月该吃还是吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 07:20 | 来自疯狂造人
天猫超市呀~领券100块买8斤苹果+其他东西不是问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:34 | 来自疯狂造人
吃不了太甜的水果,只想吃酸甜的。家里的水果都是家里买,不知道啥价了。。。不过不太爱吃水果,能吃点香蕉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 07:46 | 来自疯狂造人
可以看下身边有没有人家里种苹果的,产地直销挺便宜的,前段时间我都买了两箱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:25 | 来自疯狂造人
现在的水果比肉还贵,前两天拉肚子,听说吃蒸富士苹果管事,去超市一看6块钱一斤,一个苹果就十多块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:50
晕啊,怎么这么贵,我们这里我感觉不贵啊,反正买水果都是想买就买了,没特别注意
点击查看全文