要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有吃叶酸胚胎停育,但是停了叶酸顺利生下宝宝的姐妹,求姐妹们解惑

1448424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我刚胎停,最近在怀疑叶酸过量造成胎停,求大家解答

最佳答案

t1495801860339 查看完整内容

我两次胎停,第一次五十两个月发现的,停在三十多天,以为不出血不腹痛就是安全,所以两个月才去做比超。停在三十多天!第二次怀孕有了前车之鉴,早早的去医院,都挺好,九周加二的其实去B超,有胎心,胎芽1.7, 医生说挺好,叫12 周去nt,等到12周去到结果说胚胎停育了,我不敢说叶酸怎么样,只是我两次都停在吃叶酸的那两天,第一次30多天吃的,第二次就是九周加二做B超后医生强烈要求吃的,还在小月子中,胚胎停育,彻底怕了! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:30 | 来自疯狂造人
我两次胎停,第一次五十两个月发现的,停在三十多天,以为不出血不腹痛就是安全,所以两个月才去做比超。停在三十多天!第二次怀孕有了前车之鉴,早早的去医院,都挺好,九周加二的其实去B超,有胎心,胎芽1.7, 医生说挺好,叫12 周去nt,等到12周去到结果说胚胎停育了,我不敢说叶酸怎么样,只是我两次都停在吃叶酸的那两天,第一次30多天吃的,第二次就是九周加二做B超后医生强烈要求吃的,还在小月子中,胚胎停育,彻底怕了!
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1495801860339 我两次胎停,第一次五十两个月发现的,停在三十多天,以为不出血不腹痛就是安全,所以两个月才去做比超。停在三十多天!第二次怀孕有了前车之鉴,早早的去医院,都挺好,九周加二的其实去B超,有胎心,胎芽1.7, 医生说挺好,叫12 周去nt,等到12周去到结果说胚胎停育了,我不敢说叶酸怎么样,只是我两次都停在吃叶酸的那两天,第一次30多天吃的,第二次就是九周加二做B超后医生强烈要求吃的,还在小月子中,胚胎停...
我也才经历了稽留流产,之前吃的最便宜的叶酸,后来换了爱乐维复合维生素(高剂量叶酸),宝宝停留在了吃爱乐维的那一周,8周检查医生说我的发育很好,短短十几天胎心就没了,我严重怀疑叶酸,我测了体内叶酸,严重超标!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1495801860339
我两次胎停,第一次五十两个月发现的,停在三十多天,以为不出血不腹痛就是安全,所以两个月才去做比超。停在三十多天!第二次怀孕有了前车之鉴,早早的去医院,都挺好,九周加二的其实去B超,有胎心,胎芽1.7, 医生说挺好,叫12 周去nt,等到12周去到结果说胚胎停育了,我不敢说叶酸怎么样,只是我两次都停在吃叶酸的那两天,第一次30多天吃的,第二次就是九周加二做B超后医生强烈要求吃的,还在小月子中,胚胎停...
我今天也胎停,不要了,怕了!两次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
一样,之前吃最便宜的了发现怀孕就没吃,直到第五周说叶酸基因低,开始吃800,六周+6胚胎停止发育
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝要坚强
一样,之前吃最便宜的了发现怀孕就没吃,直到第五周说叶酸基因低,开始吃800,六周+6胚胎停止发育
看来我的猜测不是没有道理的,宝妈第五周有没有去测体内叶酸的含量?下次打死我都不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
看来我的猜测不是没有道理的,宝妈第五周有没有去测体内叶酸的含量?下次打死我都不吃了
没有,今天去医院吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:54 | 来自疯狂造人
我也很怀疑叶酸。第一次刚测出双杠就开始吃叶酸,然后查血hcg就不翻倍。第二次大概是29号胎停的,叶酸我也是二十几号开始吃的
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我也很怀疑叶酸。第一次刚测出双杠就开始吃叶酸,然后查血hcg就不翻倍。第二次大概是29号胎停的,叶酸我也是二十几号开始吃的
你的饮食习惯平时吃素多一点还是肉多一点?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 13:27 | 来自疯狂造人
第一次胎停怀疑是叶酸的原因,第二就没吃,然后还是胎停了,我觉得叶酸应该问题不大吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 13:28 | 来自疯狂造人
怀疑叶酸的原因就去医院检查这一项,测个明白,毕竟以后还要继续要宝宝,这个怎么可能猜的准呢。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
怀疑叶酸的原因就去医院检查这一项,测个明白,毕竟以后还要继续要宝宝,这个怎么可能猜的准呢。
测了的,叶酸严重超标和维生素b12异常,但是没有医生敢定论这个和胎停有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:47 | 来自疯狂造人
我10月3号晚上测出灰印儿,转天早上有很轻微加深,然后吃了国外买的复合维生素,但是3粒共400单位叶酸,我一般一天只吃两粒或者一粒,然后5号就变浅了,8号生化了。不知道什么原因,大夫说胚胎质量不好。我第一次怀孕,没有经验,但我平时比较喜欢吃菜,觉得可能不太需要叶酸。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
我10月3号晚上测出灰印儿,转天早上有很轻微加深,然后吃了国外买的复合维生素,但是3粒共400单位叶酸,我一般一天只吃两粒或者一粒,然后5号就变浅了,8号生化了。不知道什么原因,大夫说胚胎质量不好。我第一次怀孕,没有经验,但我平时比较喜欢吃菜,觉得可能不太需要叶酸。
你可以去医院测一下你的叶酸含量,挂个便民门诊,给医生说测量叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:56
我也有心理阴影,怕是叶酸引起胎停,下次不想吃了,以前的人不吃不也好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
测了的,叶酸严重超标和维生素b12异常,但是没有医生敢定论这个和胎停有关
都超标了还没关系?唉,医生是不是怕也有别的原因没查到呢?祝福楼主下次顺利。
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey 都超标了还没关系?唉,医生是不是怕也有别的原因没查到呢?祝福楼主下次顺利。
可能是吧,我自己也不敢确定,毕竟国内外没有就叶酸超标引起胎停。但是我也只有这个理由了。叶酸直接都没测出具体含量。我之前孕反很强烈,说明激素水平是不差的,七加一周有胚芽有原始心管搏动,胚芽长度和孕天数一天不差,近8周从普通叶酸换成爱乐维复合维生素,一周就停了,我真的很费解
点击查看全文
泸水精灵9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 为宝宝要坚强
没有,今天去医院吃药
一切顺利,下次肯定会生个乖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:39 | 来自疯狂造人
我以前备孕时吃了三个月叶酸,月经严重紊乱了两年多,当时不知道是叶酸的问题,后面好不容易调理好了怀上了宝宝,吃了一个月叶酸,宝宝始终没有胎心胎停了,心痛的无法呼吸,下次不敢吃了,伤不起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 泸水精灵9
你的饮食习惯平时吃素多一点还是肉多一点?
荤素都吃,怀孕的时候会有意识的多吃蔬菜。
点击查看全文