要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

隐见原始心管搏动是快胎停育了吗

1080442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我去年三月胎停育做了清宫手术,今年8月24日末次月经,10月3日抽血确定怀孕,10月9日也就是怀孕46天抽血看hcg翻倍,数值正常医生让做了阴道B超,结果是宫内可见2.8*1.4cm妊娠囊,其内见黄囊,胎芽长约0.4cm,隐见原始心管搏动,请问是否又是快胎停育了?我真心着急,有类似经历的姐妹可以教教我现在该怎么办吗?真的好无助

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:02 | 来自疯狂造人
我也是胎心微弱,过几天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:11 | 来自疯狂造人
我认为这是时间太短,多等几天就长好了的意思吧……
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
我也是胎心微弱,过几天复查
我上次胎停育前一周也是似见胎心,我怕了
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我认为这是时间太短,多等几天就长好了的意思吧……
医生说我这个血数值可以看到胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:22 | 来自疯狂造人
我六周时B超称:微弱心血管搏动!过三天查胎心正常!不放心过几天复查下、祝好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:25 | 来自疯狂造人
我血值59000多。孕酮大于60。前天B超,没有心管博动了。也就是胎停了。现在等着做清宫。你应该有希望。有点希望不要放弃。
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491609408333
我六周时B超称:微弱心血管搏动!过三天查胎心正常!不放心过几天复查下、祝好运
我都不敢复查,微弱心管跟我的隐见不是一回事吧
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我血值59000多。孕酮大于60。前天B超,没有心管博动了。也就是胎停了。现在等着做清宫。你应该有希望。有点希望不要放弃。
我上次就是血值正常,50多天时第一次阴道B超就是似见胎心,第二周就胎停育了,最后也清宫了,还导致左输卵管介部阻塞,今年四月做的介入手术,现在又这样,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:12 | 来自疯狂造人
我觉得可能是早了一点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 再战孙猴子
我上次就是血值正常,50多天时第一次阴道B超就是似见胎心,第二周就胎停育了,最后也清宫了,还导致左输卵管介部阻塞,今年四月做的介入手术,现在又这样,伤不起啊
清宫为什么还会导致左输卵管介部组织呢?是刮宫影响的吗?你做的是普通的还是无痛的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你是有胎心后胎停还是一直没有胎心啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝心雪海
你是有胎心后胎停还是一直没有胎心啊?
我23号B超的时候说有胎心。昨天去B超的时候说没有了。但血值还在上升不知道什么情况,一个星期涨了7000
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
无痛,可能是清宫后有炎症所以导致的
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我23号B超的时候说有胎心。昨天去B超的时候说没有了。但血值还在上升不知道什么情况,一个星期涨了7000
太理解你的心情了,我现在又快重蹈覆辙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:59 | 来自疯狂造人
应该没事,你雌二醇1000多呢!雌二醇降低了才会胎停。还有一个影响胎停的因素是子宫动脉血流,去查一下,没问题就不会有问题了。
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
应该没事,你雌二醇1000多呢!雌二醇降低了才会胎停。还有一个影响胎停的因素是子宫动脉血流,去查一下,没问题就不会有问题了。
请问子宫动脉血流该怎么查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:21
回复 再战孙猴子
请问子宫动脉血流该怎么查
去医院问医生,我是看好多帖子上都这么说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:24 | 来自疯狂造人
早了,迟些天再去照照,好好的
点击查看全文
再战孙猴子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 不说不
早了,迟些天再去照照,好好的
可是医生都说不早,看我这个血值就该有胎心
点击查看全文