要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,明明都好好的,后天就要清宫了

1528558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明血值翻倍都好好的,就是出现胎芽时候晚了,她们没有看到胎心说考虑胎停,后天就要清宫了,也不知道痛不痛,我预约了全麻。
但是我看到很多人都说可以药流加清宫,不知道为什么医生直接让我清宫,挺害怕的。现在每天都是恐惧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:10 | 来自疯狂造人
胎芽多大了,一般不超过5mm就出胎心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

胎芽多大了,一般不超过5mm就出胎心的
胎芽3.3毫米。。。可是医生说还是让清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
再等等呗,有胎心出的晚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:46
亲,你怀孕多少天?我56天双胎,胎芽长到5.8。3.4。都没胎心,坚持了四天还没有。药流了,我孕囊小。。
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 坚强的宝贝们

亲,你怀孕多少天?我56天双胎,胎芽长到5.8。3.4。都没胎心,坚持了四天还没有。药流了,我孕囊小。。
亲 我们上次聊过的,你是因为高烧才影响的,我没有高烧也不知道为啥。。。我胎芽3.3毫米了,但是医生说很慢,直接让我清宫,说一般是染色体问题,还让我测胚胎染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:18
回复 小葱518
亲 我们上次聊过的,你是因为高烧才影响的,我没有高烧也不知道为啥。。。我胎芽3.3毫米了,但是医生说很慢,直接让我清宫,说一般是染色体问题,还让我测胚胎染色体
那你就查,你是国外做的吧?我也郁闷是不是高烧引起的,高烧那次还不到一超28天。后面就一直不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:28
你血值什么样?多少天出的胎芽?你第几次移植?
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 坚强的宝贝们

那你就查,你是国外做的吧?我也郁闷是不是高烧引起的,高烧那次还不到一超28天。后面就一直不太好
反正国外的医生说高烧不行的,我觉得你那两个宝宝都不好的概率不大,肯定是发烧
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpmdyi

你血值什么样?多少天出的胎芽?你第几次移植?
血值好好的翻倍很好 不知道怎么了,胎芽移植38天看3.3毫米,后来没有测,医生让清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:19
姐妹宝宝还有胎心吗,我也是胎停,发育慢听医生的。我们宝宝比别人的发育慢也怕以后生下来有缺陷 到时候更后悔,我做人流后一直这样安慰自己,我不能让我的宝宝以后受罪,现在流掉他可能是对他最好的结果
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

姐妹宝宝还有胎心吗,我也是胎停,发育慢听医生的。我们宝宝比别人的发育慢也怕以后生下来有缺陷  到时候更后悔,我做人流后一直这样安慰自己,我不能让我的宝宝以后受罪,现在流掉他可能是对他最好的结果
谢谢亲安慰,我也是这样想的,肯定发育慢不好吧。我后天人流,特别怕,亲人流后痛苦吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:15
回复 小葱518
谢谢亲安慰,我也是这样想的,肯定发育慢不好吧。我后天人流,特别怕,亲人流后痛苦吗
我是无痛人流,不用吃药,跟刮宫一样的
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

我是无痛人流,不用吃药,跟刮宫一样的
我也预约的无痛 就是不知道什么程序,也不知道恢复要多久,唉。。。真是觉得伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:54
回复 小葱518
我也预约的无痛 就是不知道什么程序,也不知道恢复要多久,唉。。。真是觉得伤身体
流产后再做试管最少也得三个月吧,无痛人流出血少恢复快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:57
我都没着床失败了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:14 | 来自疯狂造人
如果吃过保胎药不能用药流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:47 | 来自疯狂造人
放松心情,下次再战!
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 泪眼甜心。

放松心情,下次再战!
谢谢亲 我怕清宫游后遗症,担心呢
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2

如果吃过保胎药不能用药流的
是吗 原来如此啊!!我用了黄体酮塞药
点击查看全文