要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[其它]

宝宝出生啦!剖腹产

1978566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天枰宝宝终于出生啦。。3.39公斤!男宝!
剖腹产其实还好没什么可怕。。手术过程一点痛感都没有。。只有感觉有人在碰你罢了。。而且过程很快。。一下的功夫宝宝就出生啦。。
宝宝一出生看到他第一眼时有点傻掉!这是谁丫?好陌生。。哈哈。。不过看到他白白嫩嫩的我也放心啦。。
不过可能是麻醉药的关系我推出来在恢复室时脊椎好酸而且好冷好冷。。一直不能控制的发抖。。
现在感觉好多了就是有宫缩剂。。所以子宫收缩时还是会痛痛的。。已经不懂是宫缩痛还是伤口痛了。。不过都是能忍受的。。所以不怕不怕。。
希望我明天能顺利下床走动啦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。听说打麻醉很痛不能移,这打麻药是真的很痛吗?插尿管疼不疼
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
恭喜宝妈。。听说打麻醉很痛不能移,这打麻药是真的很痛吗?插尿管疼不疼
我打麻药完全没感觉。。不疼丫。。而且麻药上了才插尿管的所以没感觉哦。。只是现在子宫收缩比较不舒服而已。。不过完全能忍受的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:36 | 来自疯狂造人
我就怕生剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能不太痛的剖出宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 14:38 | 来自疯狂造人
你是直接找人定时间剖的吗?我怕顺不下来还要转剖,想直接定日子剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 14:38 | 来自疯狂造人
真快,恭喜恭喜
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 榴莲酱
我就怕生剖
不会的。。麻醉后什么感觉都没有。。就是手术后的宫缩比较幸苦罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝好可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 特雷思
我打麻药完全没感觉。。不疼丫。。而且麻药上了才插尿管的所以没感觉哦。。只是现在子宫收缩比较不舒服而已。。不过完全能忍受的哦
那么好,好像我们这边都是先插尿管的。不知道能否跟医生说先麻药呢。。那你下床了吗?压肚子不是说很疼吗?
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
恭喜宝妈,希望我也能不太痛的剖出宝宝~
剖出疼。。宫缩比较难受一点。。现在我我不知道是宫缩疼还是伤口疼。。反正是还蛮不舒服的。。
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 喜宝的妈妈
你是直接找人定时间剖的吗?我怕顺不下来还要转剖,想直接定日子剖
找人看时间剖的哦
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
那么好,好像我们这边都是先插尿管的。不知道能否跟医生说先麻药呢。。那你下床了吗?压肚子不是说很疼吗?
我才刚手术完暂时还不能下床。。这里没给我压肚子。。不过刚才医生有来看我的肚子。。子宫凸出的位置摸都疼。。真不敢想象压下去会如何。。
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
恭喜宝妈!宝宝好可爱!
谢谢你。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接生产顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 特雷思
我才刚手术完暂时还不能下床。。这里没给我压肚子。。不过刚才医生有来看我的肚子。。子宫凸出的位置摸都疼。。真不敢想象压下去会如何。。
听说很痛的。想问问你有穿内裤吗?是不是会流血块啊。买的一次性内裤可以吗?
点击查看全文
特雷思 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:44 | 来自疯狂造人
听说很痛的。想问问你有穿内裤吗?是不是会流血块啊。买的一次性内裤可以吗?
没穿内裤哦。。直接放产妇卫生棉罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 特雷思
没穿内裤哦。。直接放产妇卫生棉罢了
咦,那岂不是被别人看光光了?有没有盖被子噢。。。好难为情噢。下面刮毛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我也像你一样顺利剖腹产
点击查看全文