要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管回来,怀上2.5月了,有时候小腹部有点牵拉感

1163731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹部有些牵拉小紧紧的感觉,是正常的不?好不容易一次能移植上,应该不会出什么问题(O_O)?吧。是不是胎儿开始长大了就会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:40
你为啥不在国内做跑到国外做什么。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希望是taichen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwwwfg

身边朋友过去都一次成了,我移植了男胚进去,你懂的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:19
回复 希望是taichen
身边朋友过去都一次成了,我移植了男胚进去,你懂的,呵呵。
哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:24
一次成不成要看人吧,你去那家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:33
成不成看人的吧,你在哪家做啊,放了多少个,成了多少个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:51 | 来自疯狂造人
发了什么内容,看不见的,好困还是睡不着,估计怀孕了最近都是很晚睡不着,明天聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:06
请问帕亚泰2和帕亚泰3哪个医院好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小星星

成不成看人的吧,你在哪家做啊,放了多少个,成了多少个
我在帕亚泰做的,放了两个,听说双胎后期肚子很大,自己会吃力很多,没有办法,为了孩子,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwwwfg

自己身边朋友国外做的成功的还是比较多,加上男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:52 | 来自疯狂造人
去泰国做费用大概是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490537249524

请问帕亚泰2和帕亚泰3哪个医院好呢?
我是帕亚泰2做,一次就成了,估计和自己身体关系很大,3听说的少,我也没有去。看看自己是什么原因要去试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502510094430

去泰国做费用大概是多少?
医院还好,三代的比国内稍微高些吧,九万多做下来了。就是自己吃饭住宿什么还另外花钱,我当时自己也顺便旅游下,费用就增加了,促排时候时间比较宽松,没有太多不舒服,我都是打针完出去游玩一下,除非见医生那天就会等久一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:21 | 来自疯狂造人

医院还好,三代的比国内稍微高些吧,九万多做下来了。就是自己吃饭住宿什么还另外花钱,我当时自己也顺便旅游下,费用就增加了,促排时候时间比较宽松,没有太多不舒服,我都是打针完出去游玩一下,除非见医生那天就会等久一点。
谢谢,先了解一下,我在国内做的,第一次移植没成,一路走来,越来越心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502510094430

谢谢,先了解一下,我在国内做的,第一次移植没成,一路走来,越来越心累了
是心累,感觉就是这事必须成,又怕最终成不了,做梦都是难受。国内一次就四五万了,医生忙,很少解释,所以我还是选择出去做。因听说到实验室好像培养时候不用人工拿来拿去的,培养仪器就会自动话吧,这样胚胎有一点点动静,都能知道吧。我当时也是养囊的,养成的还可以。心里一踏实,加上自己很注意各方面饮食就成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:45 | 来自疯狂造人

是心累,感觉就是这事必须成,又怕最终成不了,做梦都是难受。国内一次就四五万了,医生忙,很少解释,所以我还是选择出去做。因听说到实验室好像培养时候不用人工拿来拿去的,培养仪器就会自动话吧,这样胚胎有一点点动静,都能知道吧。我当时也是养囊的,养成的还可以。心里一踏实,加上自己很注意各方面饮食就成了。
准备再去试一次,因为就剩下一个冻胚了,二级7细胞的,不是很好,也不算坏,希望这次能成,希望老天成全我们做母亲的心,都能顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:44
我是帕亚泰2做,一次就成了,估计和自己身体关系很大,3听说的少,我也没有去。看看自己是什么原因要去试管。
准妈有帕亚泰2的微信群么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490537249524

准妈有帕亚泰2的微信群么?
那倒没有加到,你也是要过去帕亚泰2吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:05
那倒没有加到,你也是要过去帕亚泰2吗
我也想去帕亚泰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:51
朋友在杰特宁做的,也是一次成功了,双胞胎,好羡慕,心动了
点击查看全文