要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看这个化验单 主任没上班只能自己研究研究了 怀孕第45天测的血

359722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这个化验单 主任没上班只能自己研究研究了 怀孕第45天测的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:46 | 来自疯狂造人
很好呀,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 豆荚发芽
很好呀,祝顺利
谢谢嘿嘿~我看身边朋友hcg都没那么高 有点蒙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:10 | 来自疯狂造人
这个数值只能和自己纵向对比,和别人横向比没有意义。论坛里可能有一半的姐妹这个时候都十几二十万了,但我50天的时候才将将六万。如果你跟你之前的hcg比增长正常就不需要担心,从你现在的单子上只能看出孕酮很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
这个数值只能和自己纵向对比,和别人横向比没有意义。论坛里可能有一半的姐妹这个时候都十几二十万了,但我50天的时候才将将六万。如果你跟你之前的hcg比增长正常就不需要担心,从你现在的单子上只能看出孕酮很好。
明白了 我孕酮吃了一个礼拜药才提上来的 之前从33掉到16 现在又回来了 怀个孕感觉就是提心吊胆的 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:20 | 来自疯狂造人
觉得数据很好啊!我也去中心妇产检查,问楼主血液结果几个小时能出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 16:44 | 来自疯狂造人
我7周的时候22万 还没有孕反应 在家担心一个星期怕是葡萄胎 熬到8+5检查胎儿是8+3大小有胎心胎芽 刚放下心 又担心hcg这么高会不会是唐氏儿 又担心胎停 看别人怀孕到生特别简单 到我这我感觉自己上刀山下火海的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s1832270455
觉得数据很好啊!我也去中心妇产检查,问楼主血液结果几个小时能出来?
一般都是不到俩小时就出来了,十一期间转天出结果,而且我发现中心妇产医生喜欢给人安排做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我7周的时候22万  还没有孕反应 在家担心一个星期怕是葡萄胎    熬到8+5检查胎儿是8+3大小有胎心胎芽  刚放下心 又担心hcg这么高会不会是唐氏儿 又担心胎停  看别人怀孕到生特别简单 到我这我感觉自己上刀山下火海的
哇塞 你那么高的值是不是双胞胎呀?我觉得咱们都是一关一关闯,简直提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小胖花的姐姐
哇塞 你那么高的值是不是双胞胎呀?我觉得咱们都是一关一关闯,简直提心吊胆的
单胎昨天做的bc宝宝才会动   我担心就会跑去打bc   Hcg高也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
单胎昨天做的bc宝宝才会动   我担心就会跑去打bc   Hcg高也不好
话说宝妈 你怀孕到现在做过阴超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:20 | 来自疯狂造人
亲,你吃的什么药啊,我孕酮一个星期从41掉到了28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507092922488
亲,你吃的什么药啊,我孕酮一个星期从41掉到了28
我吃的医生开的保胎无忧胶囊还有黄体酮药 别提了 我开始也是33掉到16 大夫都惊了 赶紧给我开药 现在吃了一个礼拜又上升到33了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小胖花的姐姐
明白了 我孕酮吃了一个礼拜药才提上来的 之前从33掉到16 现在又回来了 怀个孕感觉就是提心吊胆的 哈哈哈
我每次验血孕酮都掉,不过我基础值高,第一次是58大单位,现在掉的还剩37了,也不知道能不能撑到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:43 | 来自疯狂造人
我每次验血孕酮都掉,不过我基础值高,第一次是58大单位,现在掉的还剩37了,也不知道能不能撑到三个月
我听别人说只要别下到10就是没事儿的 我同事之前一直是14 结果也生出来了大胖小子 这个看个人体质 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖花的姐姐
话说宝妈 你怀孕到现在做过阴超吗?
没有过 一开始就是腹超   4周没有憋尿都看的很清楚 一个米粒大小的孕囊 朋友的姨给我做的  那个大夫说腹超看不清楚都是扯淡 为了省时间才给做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,数值挺好的,接高血值!翻倍良好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小胖花的姐姐
我吃的医生开的保胎无忧胶囊还有黄体酮药 别提了 我开始也是33掉到16 大夫都惊了 赶紧给我开药 现在吃了一个礼拜又上升到33了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/08/ab47e204d1c4fa10d73f9ef4675b1cea236215.jpg
我过几天去复查,我吃的地屈孕酮片不知道有没有用,肚子疼,也不严重,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:07 | 来自疯狂造人
蛮好的。我也是8万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 22:12 | 来自疯狂造人
数值挺好的,孕酮也不错哦。hcg每个人不一样,看自己翻倍情况。但了一定时候还会降一些
点击查看全文