要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公弟弟结婚,我妈要随份子吗

24232104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是一个省会城市的,我自己和身边的同学朋友大多是独生子女,老公家是周边城市乡里面的。我们先结婚,后来老公弟弟结婚,我们是随了红包的,可是老公说我妈也应该给他弟弟随红包,有这规矩吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:17 | 来自疯狂造人
你妈和你弟弟有来往吗?没有来往干嘛要给红包?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:18 | 来自疯狂造人
我们这没硬性规定,关系走的近也送,你老公事真多,想让你妈送他就垫送下也无所谓啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
不应该送
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
我们这要的。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我们这没硬性规定,关系走的近也送,你老公事真多,想让你妈送他就垫送下也无所谓啊
我和老公住在我妈的房子里,方便我妈照顾我,老公弟跟我妈没有来往,来我家时也是找老公,几乎不跟我妈说话。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
你妈和你弟弟有来往吗?没有来往干嘛要给红包?
没有来往,酒席也没邀请,我也觉得我妈没必要给,后来她准备了1000,老公还嫌少,我妈添成2000了,我可郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
没有来往,酒席也没邀请,我也觉得我妈没必要给,后来她准备了1000,老公还嫌少,我妈添成2000了,我可郁闷
好吧,不懂你们家的事情,反正这种事情在我这里不可能出现!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
我们这是需要你公公婆婆邀请你爸妈,你爸妈的份子钱应该是给你公公婆婆,然后酒席也会参加
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:33 | 来自疯狂造人
你老公是怎么好意思开这个口的,真是不要脸。又没有什么来往,随的什么份子,给1000还不满足,真是气人。要我一分钱都不给,哪好死哪儿死去。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
你老公是怎么好意思开这个口的,真是不要脸。又没有什么来往,随的什么份子,给1000还不满足,真是气人。要我一分钱都不给,哪好死哪儿死去。
我就是觉得可生气,觉得不该给,我妈也是要面子,就给了,我家条件好,老公啥都向着他弟,关键他弟脸皮又厚,来我们这儿,也不叫我妈啥的
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
我们这是需要你公公婆婆邀请你爸妈,你爸妈的份子钱应该是给你公公婆婆,然后酒席也会参加
所以跟我想的一样,都是我老公的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 11:36 | 来自疯狂造人
没有硬性规定,处的好给500也可以
你老公搞笑,还有规定人家给多少的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
所以跟我想的一样,都是我老公的问题
你公公婆婆没跟你提过吗?我觉得还是你公婆问题大点吧,你老公也有错他是小辈本身就不应该他提
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
我就是觉得可生气,觉得不该给,我妈也是要面子,就给了,我家条件好,老公啥都向着他弟,关键他弟脸皮又厚,来我们这儿,也不叫我妈啥的
对于没礼貌的亲戚,有钱给叫花子都不给他。凭什么呀?你妈给他面子给1000,不给面子一分钱都可以不给。关键你老公是怎么说得出口的,画面感真强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
我这里不用,也不走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:57 | 来自疯狂造人
我们这里不需要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:01 | 来自疯狂造人
我弟结婚我公公婆婆有去参加了,我爸妈特意打电话邀请的,但是红包数额多少她们自己决定就好,你老公居然还嫌1000少了,有点无语
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 12:01 | 来自疯狂造人
我们这里也不需要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
如果有邀请你妈参加婚宴的话就要份子钱,没有邀请就不用。
点击查看全文