要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,给姐妹们信心

1673487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14岁大姨妈来就不怎么正常,想着几个月来一次也挺好省卫生巾。大学暑假的时候老妈带我到当地的人民医院看中医调月经,那时候做了B超激素六项都正常,但是医生说要注意一下了,可能在往多囊卵巢的路上走,如果保持的好的话就会慢慢正常,当时也没太当回事,吃了半个月中药就上学去了,下个月月经出奇的准,一天不差的到了,在那之后基本上没管过姨妈,又慢慢的不准了。工作之后压力特别大,晚上睡不着觉失眠,毕业后的1年人也从108慢慢胖到了114斤。
16年5月份结婚了,跟老公是大学同学,刚结婚想着二人世界一直在避孕,想着等到17年开始准备。转眼到了17年,可是从这一年开始闭经了,直到3月都没来大姨妈,到医院检查了激素促黄体生成素比促卵泡激素比值好像是4,各种百度说吃鹿胎膏好,在网上买了鹿胎膏吃了一个月,隔一天慢跑,依旧没来大姨妈,去医院检查了激素比上一次结果还糟糕(2次抽血查激素都不是在例假期间做的),偷偷的在车上哭了一会,想着怀个孕怎么就这么难,然后吃了黄体酮把大姨妈催来了,没再管过她。
6月2号回到娘家,还是继续看大学期间看的中医,她说吃中药配合运动。回家下载了keep,每天做瑜伽,晚上跟老妈慢跑40-50分钟,回到家泡脚半小时,坚持了一个月大姨妈来了,抽了血激素完全正常,当时信心大增,人也瘦了心情也好了,想着怀不了孕减减肥大姨妈正常也是好的。一直坚持到8月多,老公来接我回家,看到我他都惊呆了,说怎么瘦这么多(2个月瘦了14斤左右),虚荣心得到了超级大的满足。
回到自己家后还是每天瑜伽跑步泡脚,8月8号来的例假。等例假结束后想去医院做个孕前的全身检查,8月22号去省妇保挂了生殖科的号,医生还开了一个监测卵泡的单子,23号去做的时候左边有个优势卵泡15-16,刚好那天白带拉丝,回家就拉着老公同房了,测了排卵试纸还是强阳,想着没排,隔一天同房,直到测到试纸变弱。最后一次同房是26号早上,然后就等开奖了,想着这个月先试试,不行下个月促排。同方之后的左眼皮跳了一个星期,小肚子有针扎的感觉,屁多,没当回事,9月5号早上随手测了一根看了白板,正准备扔的时候有一根很浅很浅的线,叫老公看竟然看不出来,当天去医院抽血hcg25确认怀孕,隔天抽血翻倍不错医生就叫26号做B超。但是在22号的时候有褐色分泌物,去医院做了B超只有卵黄囊没有胎心胎芽,开了保胎灵和地曲孕酮片,我自己加了来益的维生素E,30号去医院做了B超胎心胎芽都有了,躺在做B超的床上腿都在抖,听到医生说都有了那一刻超想哭。现在一直在吃地曲孕酮片,保胎灵,维生素E,褐色分泌物也没有了,医生说小宝宝发育的可以,等22号再去复查。
总结一下,多囊卵巢一定要运动减肥的姐妹们,不要节食。瘦多囊也要运动,增肌,晚上11点前睡觉不要熬夜,不要吃油的辣的甜的刺激性的,多泡泡脚,少吹空调(尤其是夏天),要是能想到的就是这么多了,给姐妹们信心,多囊都可以怀孕的,迟早的事,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:29 | 来自疯狂造人
我是多囊,监测过两次都没有优势卵泡,运动管事吗?想促排去了,好着急
点击查看全文
困倦兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1476931719520
我是多囊,监测过两次都没有优势卵泡,运动管事吗?想促排去了,好着急
我是月经结束后每天早上喝一杯黑豆豆浆,晚上盐敷袋先敷后腰再敷小肚子。运动对多囊肯定是有好处的,要坚持
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕哈!祝愿一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:56 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
困倦兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 巧儿Lucky
接好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/10/08/610c37f92ef793d8a7cd07fa188592b8310379.jpg
会的,都会好孕的
点击查看全文
困倦兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 余@baby
恭喜楼主!接你好孕哈!祝愿一切顺利!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 困倦兽
我是月经结束后每天早上喝一杯黑豆豆浆,晚上盐敷袋先敷后腰再敷小肚子。运动对多囊肯定是有好处的,要坚持
嗯嗯,好的,坚持,也恭喜你
点击查看全文
困倦兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 18:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,坚持,也恭喜你
嗯嗯,都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,试管移植三次未成功,促排卵两次也没有成,坚持运动了10个月自然怀孕了,好意外啊,运动真是对多囊效果好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
我也是多囊,试管移植三次未成功,促排卵两次也没有成,坚持运动了10个月自然怀孕了,好意外啊,运动真是对多囊效果好
亲,你做什么运动呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
亲,你做什么运动呢?
我是在健身房锻炼,做的项目有点多,有氧体育舞蹈、踏板操、动感单车、慢跑等等我都会参与
点击查看全文
困倦兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
我是在健身房锻炼,做的项目有点多,有氧体育舞蹈、踏板操、动感单车、慢跑等等我都会参与
瑜伽和慢跑,keep里就有,早上起来做晨间唤醒,下午做基础力量,晚上做睡前舒缓。晚上慢跑40-50分钟,回家泡脚半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 困倦兽
瑜伽和慢跑,keep里就有,早上起来做晨间唤醒,下午做基础力量,晚上做睡前舒缓。晚上慢跑40-50分钟,回家泡脚半小时
我早上根本起不来运动,下午又没有时间,只能晚上运动,泡脚坚持不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:15 | 来自疯狂造人
接好孕 准备这个月不成功就运动泡脚 戒辣戒甜
点击查看全文
困倦兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ju3jd2
接好孕 准备这个月不成功就运动泡脚 戒辣戒甜
很多多囊都是运动怀上的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:26 | 来自疯狂造人
促排有副作用最好别用,我也是多囊卵巢自然受孕~我今年都27了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:36 | 来自疯狂造人
姐妹们 帮我看看 我已经不淡定了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:16 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文