要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23日排卵,试纸加深中,谈谈早期症状

20492167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日排卵试纸强阳,23日转弱排卵,10月3日测得意念灰, 6日姨妈日用可丽蓝电子笔确认,试纸今天明显加深。用试纸加体温备孕一个月成功,我体温排卵期前两三天才开始测,所以还不是很了解自己的规律,但是我确实体温不高,现在最高才36.8,好像有出现着床降温。接下来谈谈我的症状。
我觉得我是属于症状很明显的那种,因为很多感觉都和以前不一样。
首先是最特别的一点是我平时几乎不晕车,但是26日我坐客车和轿车的时候都有点晕车,走的都是很好的路,不颠簸,时间也就一个多小时也不长,但是我居然晕车了,当时就有点怀疑,但是毕竟才排卵后三天,觉得只是巧合。
其次是排卵后就马上姨妈感了两三天,很明显的小腹坠痛,以前没有这种感觉,姨妈感两三天没有感觉后就开始胸痛,不明显,但是一直持续到现在,以前胸痛最多一两天,这次是一直痛,我当时估计很有可能成功了。而且我以前例假前几天会脾气很暴躁,但这次一直到姨妈日都很平和,没有想发脾气的感觉。
最后是白带,我自己感觉一直是白带比较多的人,但这次排卵后很干净,每天洗内裤的时候能很明显感到和以前的不同,几乎没什么白带,好像第九天有酸奶白带,但是也不确定。这两天好像稍微多了一点。
还没有去官方,想先看看加深情况再说,最后祝大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦 接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
我之前来大姨妈不腰酸的,这次腰酸,但我又怕是盆腔炎,唉!不敢测,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕咯……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2017-10-8 11:29
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:19 | 来自疯狂造人
你的验孕棒可以测出几周的啊?叫什么?在哪里买的
点击查看全文
q1506000952151 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕林太太
你的验孕棒可以测出几周的啊?叫什么?在哪里买的
可丽蓝,网上买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
恭喜 接好孕
谢谢
点击查看全文
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
接好孕咯……
谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498424788366
恭喜恭喜,接你宫内好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505708396430
我之前来大姨妈不腰酸的,这次腰酸,但我又怕是盆腔炎,唉!不敢测,
腰酸也是好孕症状哦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内强大好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:58
试纸很明显的阳性是怀孕了,恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:27 | 来自疯狂造人
酸奶白带是什么样子的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。。◕‿◕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:42 | 来自疯狂造人
好漂亮的红印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 朱颜花影
好漂亮的红印
谢谢
点击查看全文