要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有经验的姐妹进来看看我这个宫外可能大不大,快崩溃了这几天

417813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后十四天验血hcg87,二十天243,医生让继续用药,二十四天复查血值,她有也说危险,但是没让我停药。二十二天在当地医院做了阴超,宫内无孕囊,宫外无明显包块,当天用试纸测了,比以往几天都要强。今早二十三天用试纸很早就强阳。我很怕是宫外,不知道是不是着床位置阴超看不到 又担心等看到包块时已经晚了,不能保守治疗。
移植十四天发现有褐色分泌物,二十天,二十一天有褐色血流出,量不大,之后就是上厕所发现一两次褐色分泌物,颜色很浅了,几滴的样子。我昨晚查了网上的很多资料,觉得自己八九不离十宫外了,今天不知道该不该继续吃药打针。求助姐妹们!
点击查看全文
w1504948722928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:41 | 来自疯狂造人
今早的试纸颜色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 09:57 | 来自疯狂造人
你试纸强阳应该可以做B超看到了吧?建议去大点的医院再做个阴超看下,祝健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你试纸强阳应该可以做B超看到了吧?建议去大点的医院再做个阴超看下,祝健康宫内好孕
是啊,太怪了,昨天去照什么都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1504948722928
是啊,太怪了,昨天去照什么都没有
那你自己多注意点,有什么不舒服及时去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:24 | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝好孕气
你孕酮多少啊?
孕酮就是十四天的时候查了79,后面两次医生都只让我查hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
那你自己多注意点,有什么不舒服及时去医院
嗯,谢谢亲了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504948722928
孕酮就是十四天的时候查了79,后面两次医生都只让我查hcg
孕酮高应该没事,好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝好孕气
孕酮高应该没事,好孕吧
但是hcg五天几乎没翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 15:56 | 来自疯狂造人
那还得做超才能确定。不要套症状不准的。没那么多宫外,别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:16
回复 yusguihan
那还得做超才能确定。不要套症状不准的。没那么多宫外,别自己吓自己
谢谢亲的安慰,我不明白的是为什么试纸强阳了,宫内会什么都看不见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:39
自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
二十五天血值1592,二十二天b超宫内外都没有?该怎么办。再等几天确诊宫外孕是不是就晚了?
点击查看全文