要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有孕十周,有点感冒,但咳嗽很厉害,有痰,流鼻涕的,好担心影响胎儿

400216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有孕十周,有点感冒,但咳嗽很厉害,有痰,流鼻涕的,好担心影响胎儿
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:28 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水,我前两天也是感冒了,鼻塞到不行,有点点咳嗽的症状,赶紧喝点蜂蜜热水,第二天就减轻了。
点击查看全文
w1504673104637 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 11:48 | 来自疯狂造人
我咳了一个星期了,躺着跟咳一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:14 | 来自疯狂造人
喝热白粥几天,虽然不能马上好,但是逐渐就会减轻,吃不对反而会加重感冒,要清淡饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:08 | 来自疯狂造人
喝点板蓝根,川贝蒸梨子,盐蒸橙子,孕妇可以吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:44 | 来自疯狂造人
我最近老咳嗽,什么方法都试了,昨天听邻居说,用冰糖和大蒜切片煮水喝止咳,我就试了下,夜里不咳嗽了,也好多了,你看看你是风寒还是风热感冒,我是风寒,舌苔泛白,用这方法还挺有效的,你要不试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:34 | 来自疯狂造人
主要卧床休息,你可以喝点维c泡腾片,多喝热水。我刚感冒咳嗽好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 520zpt
主要卧床休息,你可以喝点维c泡腾片,多喝热水。我刚感冒咳嗽好
这个孕妇可以吃的是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492062503598
这个孕妇可以吃的是吧
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492062503598
这个孕妇可以吃的是吧
是的 我买的澳洲那个swiss
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494466076730
喝点板蓝根,川贝蒸梨子,盐蒸橙子,孕妇可以吃的
谢谢,我有吃橙子蒸盐
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
我最近老咳嗽,什么方法都试了,昨天听邻居说,用冰糖和大蒜切片煮水喝止咳,我就试了下,夜里不咳嗽了,也好多了,你看看你是风寒还是风热感冒,我是风寒,舌苔泛白,用这方法还挺有效的,你要不试试
谢谢亲,我最近在吃橙子蒸盐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504673104637
谢谢,我有吃橙子蒸盐
好了吗?宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494466076730
好了吗?宝妈
吃不好,咳的严重去医院找中医看了
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:35
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:35
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要不高烧一般是很好会影响到孩子,你买点川贝正冰糖梨子试试
是很好会影响孩子的吗
点击查看全文