要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

终于不经意的怀上了,可是现在情况很不好啊!

695121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25的末次月经,九月初染了头发还做卷了,而且生日当天又喝了好多酒,我是完全不抱希望才这样做的,备孕快3年了,一月份生化了一个,然后不停的测卵泡,这吃药那买药,只要听说那的药有效果,我就去买来吃,可是这几年来也没动静,可是万万没想到这个月就这么轻易的怀上了,真是意外的惊喜,心想老天眷顾我,终于让我怀上了,然后开始不停的保胎,吃药打黄体酮,(因为期间有褐色的东西流出),到42天,按道理BC能看到些什么了,结果我连卵黄囊都没有,然后又验血33480血值还可以,医生叫隔天测翻倍,怀着不安的心等了一天,也就是昨天我的血值是39280,翻倍不怎么好,然后我又换了家医院做了BC,还是只有暗区(孕44天),有的姐妹这时候都能看到胎芽和胎心了,我还是没发现卵黄囊更别说胎心胎芽了,看了我的情况有医生建议我过两天做掉算了,当时心里听到好难受啊!高龄产妇这二胎,这么来之不易的,然后真的让我就这样舍弃吗?我真不甘心,老天请帮帮我,让我肚子里的孩子健健康康的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:40 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,祝宝宝健健康康,赶紧出现胎心胎芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 08:59 | 来自疯狂造人
宝妈,放宽心,急是没用的,反倒你的情绪影响到宝宝,你才44天,黑多妹子都是50对天才看到,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:20 | 来自疯狂造人
先不要急,保胎药要继续吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:25 | 来自疯狂造人
我54天都是空囊,62天什么都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,再给宝宝一些时间,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:35 | 来自疯狂造人
对啊有五十多天,快六十天能看到的呢再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 10:19 | 来自疯狂造人
等等再看呢!应该时间短
点击查看全文
q1479187377178 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1486363832679
宝妈坚强,祝宝宝健健康康,赶紧出现胎心胎芽吧
谢谢,谢谢你的安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481201352901
宝妈,放宽心,急是没用的,反倒你的情绪影响到宝宝,你才44天,黑多妹子都是50对天才看到,相信宝宝是坚强的
嗯嗯!再看几天吧。谢谢你们啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 巧儿Lucky
先不要急,保胎药要继续吃
http://image.bozhong.com/app/2017/10/08/5a1763c989c65d71dade8488a7ba7b84780790.jpg
嗯嗯!我还在坚持着。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
等等再看呢!应该时间短
心里各种压力而来,感觉自己快得抑郁症啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 亮宝来了
对啊有五十多天,快六十天能看到的呢再等等
希望能像她们那样幸运,这样下去我心里真受不了啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 12:14 | 来自疯狂造人
血值挺高的!肯定有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
血值挺高的!肯定有的
谢谢你的安慰,希望能像你说的那样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
是吗?多希望能像你一样这么幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
宝妈坚强,再给宝宝一些时间,加油!
嗯嗯!谢谢!我再等等看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1479187377178
是吗?多希望能像你一样这么幸运。
相信自己和宝宝,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
你平时周期时间正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479187377178
你平时周期时间正常吗?
非常正常,所以医生才一早就说我没希望了
点击查看全文