要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

备孕大半年好不容易怀上,家公家婆竟然让我去验血,几个意思?

55145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易,从今年4月份备孕到现在,终于好孕了,我头胎是女儿,现在有三岁多了,二胎想凑个好字,我老公一开始说男女都无所谓的,但是自己一心想要个小情人,所以早早在去年就办好港澳通行证,想着说怀上就去香港验血。但是怀上却那么难,都备孕大半年了,难道不是小情人我还真不要吗?所以,我怀上后,这种想法渐渐减弱了,把去验血的事抛诸脑后了。但是,今天,老公跟我说家公家婆还是让我去验血。。。什么意思?难道验到女孩他们就不要吗?怀这个都那么难了下一个就一定能怀上?而且一定是他们想要的?我已经三十二岁了,年龄真的不小了,而且老公精子活力又不高,怎么博?他们要我验血到底什么意思呢?我心里真的很想不明白。心里特别烦。。。怀不上烦,怀上了,也烦!唉都成怨妇了,什么心态?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:42 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况一样,我大宝也是女孩,备孕二胎才知道多囊难怀,所以去验血的念头没有了,意外怀孕,跟老公一致说男女都生,婆婆喊我去验血-。后来我没去验…真的怕打了不能在怀,现在男女都好,健康就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:12 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,不过大家都想要男孩,压力大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:20
条件允许的话就可以去啊,难道你自己就不好奇吗?我大宝是儿子,二胎特别想要个女儿,为了早点知道,所以也去验了,找的知名的 戴学良.png 验的,结果隔天就出来了,播I47十1645十I7OZ约的,如愿是个小棉袄,家里人都很开心,宝宝的东西都已经准备好了,名字也起好了
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 12:52 | 来自疯狂造人
怎么都是广告
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
是啊好多广告,不过我是自己真的去验了,管不了那么多就想去查查,就去官方指定香港医生预约网约去查了,花了三千多
点击查看全文